Мф 14, 23 И, отпустив народ, Он взошел на гору помолиться наедине; и вечером оставался там один. 24 А лодка была уже на средине моря, и ее било волнами, потому что ветер был противный. 25 В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю.
---------------------------------------
смог пойти по морю игнорируя законы физики, не так ли?8-)
Ахпер
( off
)
(
20:21 29-11-2012
)
smile1, ты ужасно предсказуем :) хочу тебя огорчить - даже в наше время есть люди, которые бегают по воде, не используя никакой техники или примочек. А, что говорить о Сыне Бога, который участвовал в сотворении Вселенной и знает все ее законы в совершенстве?!
smile1
( off
)
(
20:24 29-11-2012
)
Цитата: Ахпер
smile1, ты ужасно предсказуем :) хочу тебя огорчить - даже в наше время есть люди, которые бегают по воде, не используя никакой техники или примочек. А, что говорить о Сыне Бога, который участвовал в сотворении Вселенной и знает все ее законы в совершенстве?!
прям добегают до середины озера? ширина которого 13 км а длина 21 км?.lol. умора!!гыгыгы..давай ка мне ссыль на такого героя..хочу его увидеть и о нём почитать))
Ахпер
( off
)
(
20:28 29-11-2012
)
smile1, хорошо, только чуть позже - я сейчас с телефона сижу, сейчас деньги на Нет придут, я зайду с компа и скину.. Честно говоря сам думал развод - был удивлен, когда увидел!
smile1
( off
)
(
20:28 29-11-2012
)
smile1, хорошо, только чуть позже - я сейчас с телефона сижу, сейчас деньги на Нет придут, я зайду с компа и скину.. Честно говоря сам думал развод - был удивлен, когда увидел!
прошел по воде 7 км?8-)
Ахпер
( off
)
(
20:31 29-11-2012
)
smile1, нет - всего 13 метров или 15, и с каждом разом колличество шагов увеличивается.. Я, надеюсь, ты хоть не считаешь, что познания человека в законах Вселенной абсолютны?
smile1
( off
)
(
20:31 29-11-2012
)
усложняем..Иисус подчинил себе законы физики. каким образом тогда вы утверждаете что Иисус воскрес без тела и был духом когда прошёл сквозь двери, если Иисус мог воскреснуть в теле и подчинив себе Закон импульса (слышал о таком? это о взимодействии двух твёрдых тел, почитай на досуге8-) пройти сквозь двери..ведь Иисус даже по твоим словам "учавствовал в сотворении мира" значит и учавствовал в сотворении Закона импульса. что ему стоило как Творцу этого закона обойти этот закон?.lol.)
smile1
( off
)
(
20:33 29-11-2012
)
smile1, нет - всего 13 метров или 15, и с каждом разом колличество шагов увеличивается.. Я, надеюсь, ты хоть не считаешь, что познания человека в законах Вселенной абсолютны?
ну 13 метров это явно не семь километров..так что можешь ссыль не слать..меня это не удовлетворит..тем более всем известе еще один закон физики когда тело двигающееся с высокой и равномерной скоростью по воде некоторое время не тонет..кидал камушки в воду чтоб они прыгали?8-)
Ахпер
( off
)
(
20:35 29-11-2012
)
smile1, ты не понял - даже Всемогущий Бог не нарушает или как ты говоришь подчиняет себе законы установленные им во Вселенной - Он сам им следует, и в этом заключается его совершенная справедливость - законы одни и для всех.
smile1
( off
)
(
20:48 29-11-2012
)
smile1, ты не понял - даже Всемогущий Бог не нарушает или как ты говоришь подчиняет себе законы установленные им во Вселенной - Он сам им следует, и в этом заключается его совершенная справедливость - законы одни и для всех.
Бог не Всемогйщ? не в силе подчинить себе то что Сам создал?8-)