Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 573, 574, 575
Ахпер ( off )
( 17:17 29-11-2012 )
ZEST, понять же это всего лишь допущение не имеющее фактов - народ Иеговы достиг того, что видят сейчас по всему миру только благодаря тому, что свои убеждения строят на фактах, как и призывает Писание - я говорю именно об этом. Если нет фактов братья не будут выдавать желаемое за действительное.

ZEST ( off )
( 17:19 29-11-2012 )
вот заметил,когда ведёшь дискуссии с инаковерцами,очень часто спихивают на вику или интернет ресурсы рыжей прессы. Но очень редко(Филу зачот в этом смысле,он строго по библии всё аргументировал)кто пользовался писанием для дальнейшего разбора полётов. Вот Ахпер,ты говорил те кто не верят библии,тем ты не сможешь ответить в этой теме(ну смыслтвоей позиции по-крайней ере был такой),это не правильно. Нужно всё же дать ответ,аргументировать и пусть думают,дальше вобще не наша забота))))

ZEST ( off )
( 17:20 29-11-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
ZEST, Бог не гворил про стили русского языка, ровным счетом ничего. .lol.
так же не говорил верить всяким викам и прочим шарлатанам 8-)

ZEST ( off )
( 17:25 29-11-2012 )
Ахпер, допущение согласно обороту русскова языка,относительно русского перевода я не щитаю не аргументированным признаком,но и не говорбю што так должны щитать все,просто ответил когда спросили. После этого от адепта пошёл бурный съезд с прямой,по весом логики. ему вот всего хорошего желаю на ухабах его Филлософии :)
[ред. ZEST 29-11-2012 в 17:25]

Ахпер ( off )
( 17:29 29-11-2012 )
ZEST, прочитай внимательнее те посты - я говорил, что прежде, чем дать ответ на вопрос, только после того как узнаю почему человек не доверяет ПисаниЮ - в противном случае в этом нет смысла - это будет бесполезный разговор.

smile1 ( off )
( 17:46 29-11-2012 )
Цитата: ZEST
читай тот пост ещё раз,если для тебя человек не телесный объект,то тебе только в дурку 8-) щасливо
прекрасно..значит мы сообща выяснили что человек это телесный объект, то есть лбъект из еости и мяса8-) плюс ещё бессмертная душа, но не в этом суть..человек состоящий из костей и мяса может попирать законы природы и поступать обратным способом? нуу..например взять и плюнуть на гравитацию? в состоянии ли жить вне законов природы?8-)

smile1 ( off )
( 17:46 29-11-2012 )
Цитата: Ахпер
ZEST, прочитай внимательнее те посты - я говорил, что прежде, чем дать ответ на вопрос, только после того как узнаю почему человек не доверяет ПисаниЮ - в противном случае в этом нет смысла - это будет бесполезный разговор.
то есть это явный признак слабой позиции..и страх к тому же))гг

ZEST ( off )
( 17:57 29-11-2012 )
Цитата: smile1
прекрасно..значит мы сообща выяснили что человек это телесный объект, то есть лбъект из еости и мяса8-) плюс ещё бессмертная душа, но не в этом суть..человек состоящий из костей и мяса может попирать законы природы и поступать обратным способом? нуу..например взять и плюнуть на гравитацию? в состоянии ли жить вне законов природы?8-)
есть щас люди которые предвидят будущее,попирают законы природы,есть которые не восприимчивы к радиации

ZEST ( off )
( 17:57 29-11-2012 )
опять попирание законов,продолжать или хватит? ах да,Моцарт,с пинка умел играть на скрипке,хотя закон природы таков што невозможно знать то чему не научили,опять попирание 8-)
[ред. ZEST 29-11-2012 в 18:01]

smile1 ( off )
( 18:04 29-11-2012 )
Цитата: ZEST
есть щас люди которые предвидят будущее,попирают законы природы,есть которые не восприимчивы к радиации
предвидение это не попирание законов природы..вот меня например ббольше интересует гравитация..ты бы смог перестать "пользоваться" гравитацией?8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc