[deleted]
( off
)
(
16:06 29-11-2012
)
Ахпер, нет, поэтому спор и бессмысленый, т.к. никто не может, кроме Бога, о том я и говорю :)
Ахпер
( off
)
(
16:11 29-11-2012
)
Grau_Wolf, солидарен :) поэтому и остается аппелировать имеющимися фактами.
ZEST
( off
)
(
16:38 29-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
на вики находятся научно-популярные тексты, русский язык где-то 8-9 класс. Не вижу смысла спорить дальше с необразованным человеком, т.к.ты ничего умного не скажешь, а будешь лишь приводить свои домыслы .lol.
научно популярным когдато щитался и журнал "Знак вопроса" от издательства "Знание",и што? щас это просто сборник баек фантастов 8-) спор окончен. Научно популярнлой такая шарашка не может быть просто по определению 8-)
ZEST
( off
)
(
16:40 29-11-2012
)
Цитата: smile1
ну ты ответь внятно..человек или дух? без лишних объяснений8-)
ПЫСЫ: не курю и тебе не советую.lol.
читай тот пост ещё раз,если для тебя человек не телесный объект,то тебе только в дурку 8-) щасливо
ZEST
( off
)
(
16:42 29-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
у меня вот какие мысли: если принять, что, как говорят СИ, души нет,
прошу не без клеветы,никто не говорил што души нет,душа это мы сами и целостность чувств нашего духовного внутренного сердца 8-)
ZEST
( off
)
(
16:44 29-11-2012
)
Цитата: Ахпер
Grau_Wolf, я не могу тебе ответить почему Христос сказал именно так, потому что в любом случае это будут домыслы - фактом остается то, что первым человеком который попал на небо после жизни на земле - это Христос. Остальное мы сможем узнать у самого Христа при встрече с ним :)
там как клятва звучало: здесь и сейчас,истинно клянусь,в таком духе. Это самый школьный оборот речи. Видимо не всех православных богословов брали пол окончанни школы ))))
[deleted]
( off
)
(
16:48 29-11-2012
)
Цитата: ZEST
научно популярным когдато щитался и журнал "Знак вопроса" от издательства "Знание",и што? щас это просто сборник баек фантастов 8-) спор окончен. Научно популярнлой такая шарашка не может быть просто по определению 8-)
докажи почему нет. а так это голословные обвинения без фактов. да и желательно привести определение научно-популярногостиля речи
ZEST
( off
)
(
16:50 29-11-2012
)
Grau_Wolf, вика не библия,и писалась не пророками,и не учоными которые чото важное открыли,а предрассудочными,и склонными ошибаца людьми. коротко,чётко и по существу,ещё вопросы есть?
[deleted]
( off
)
(
16:51 29-11-2012
)
Цитата: ZEST
там как клятва звучало: здесь и сейчас,истинно клянусь,в таком духе. Это самый школьный оборот речи. Видимо не всех православных богословов брали пол окончанни школы ))))
это уже твои домыслы, ты пытаешься подстроить факты под себя, если они не сходятся с твоим шаблонным мнением, да мозги конкретно промыли .lol.
Ахпер
( off
)
(
16:51 29-11-2012
)
ZEST, я такой информации не встречал и нет фактов доказывающих ни ее, ни обратное - поэтому это домыслы, опускаться до которых нет смысла..