Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 10:52 28-11-2012 )
Цитата: Ахпер
а, че тут улавливать - во время второго пришествия всех умерших: и тех кТо уже обитает в Раю на небе, и тех кто жарится в Аду, снова погонят на землю, дадут им тела, построят в ряды и будут судить, а затем казнить..
аа,тото я думаю как жа Иисус вярнулся аттуда аткудыва не вызвращаюца па приданиям,видимо Он ещё и сопроводил преступника со столба в рай,ну там мошину времени сделал,патом вернулси перекусил...

ZEST ( off )
( 10:55 28-11-2012 )
,отдышался и пошёл в пекло непакорным духам библию зачитывать пока они орут,потом самовоскресился человеком,прошел как гуддини скозь закрытую дверь(ну там щелька для мыша была значт,ага),пока бегал весь кровушкой истёк(дырки то все на месте) и вознёсся человеком на небо,там какимто образом и летаит досихпор. Висёлая скаска на ночь. Спи мая зайка усни
[ред. ZEST 28-11-2012 в 11:55]

ZEST ( off )
( 10:57 28-11-2012 )
ZEST, мало же: отмучаться 80 Лет на земле за то, в чем по сути не виноват, потом умереть за свои грехи, попасть на сковородку на пару тысяч лет.. Для полного развлечения, как раз не хватало аккордного парада садизма - нате вам тела, сейчас вы еще разок умрете, а то, как то скучно..
интересно другое, мёртвые черти после тысячелетнего правления какимто образом вечна будут мучать сами себя,сатану,и всех ево преспешникаф .crazy. .crazy. .crazy. ааааааааа!
[ред. ZEST 28-11-2012 в 10:59]

[deleted] ( off )
( 17:25 28-11-2012 )
Цитата: ZEST
какраз говорица о источнике: из области,а еслибы написано было што применяеца,то так и написали бы: распространён или исполльзуеца,надеюсь чем отличаеца применение термина от источника термина тебе не надо объяснять 8-)
а Илион из области Илиады? а Рюрик из области Повести временных лет?.lol. в данном случае область обозначает сферу применения. Слово распространен обозначает территорию (география),а "используется" не применяется в научно-популярных тексах .lol.
[ред. [deleted] 28-11-2012 в 17:31]

smile1 ( off )
( 18:19 28-11-2012 )
smile1, я просил уточнить по поводу твоего мнения относительно Писания. А, то я не смогу ответить тебе на вопросы - я же не знаю доверяешь ты Писанию или нет..
ну всё ясно8-) ответа знавчит нету:)

smile1 ( off )
( 18:20 28-11-2012 )
Цитата: ZEST
нет,не уловил как можно буквально воскресить того кто не умер .lol.
почитай Библию а не башенный "перевод" и узнаешь)

Ахпер ( off )
( 19:11 28-11-2012 )
Цитата: smile1
ну всё ясно8-) ответа знавчит нету:)
Здравствуй и тебе :) Неужели тебе так трудно понять, что я не смогу ответить тебе на твои вопросы, если ты не доверяешь Писанию.. Выдвигать различные гипотезы не вижу смысла - я целиком и полностью доверяю Писанию! поэтому я тебя и спрашиваю - ты доверяешь всему тому, что говориться в Писании или не доверяешь?
[ред. Ахпер 28-11-2012 в 19:11]

smile1 ( off )
( 19:51 28-11-2012 )
Ахпер, тогда иди с этой темы и пусть придёт кто будет отвечать8-) не засоряй эфир..

Ахпер ( off )
( 22:01 28-11-2012 )
smile1, дело в том, что Свидетели Иеговы свои ответы основывают исключительно на Писании, и если у тебя нет доверия к этим книгам, то ответов тебе не сможет предоставить никто - все очень просто :) А, на практике будет выглядеть следующим образом: ты задаешь вопрос.. тебе дают ответ приводя ссылки из Писания.. а, ты отвечаешь что то типа
Ахпер, в такой интерпретаци нет..

Ахпер ( off )
( 22:10 28-11-2012 )
smile1, Свидетели Иеговы считают, что "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.." и согласны со словами Христа, который в молитве к Богу сказал: "Твоё слово есть истина.." - поэтому они позволяют Писанию объяснять само себя, а не придумывать, что то типа
есть вариант что кто-то из меньших пророков мог.. написать от имени Илии царю хотя Илии уже не было.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 297, 298, 299 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc