а то что там должны быть в обязаельном порядке указаны источники и проверяется она специалистами это ничего? или ты уже и источникам не веришь? да а то что ты веришь информации никем не проверяемой с сайтов,которые ты мне привел это нормально .lol.
а где эта проверка,покажите мне кантору котрая проверяет подленность? где её офис,юридический адрес,и есть ли у неё благословение от Бога трактовать библейские понятия? ;)
ZEST
( off
)
(
17:23 27-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
и где это ты прочитал? сколько источников я ни читал, там нигде это не указывается
потомушто как ты сам и сказал,сколько ты не читал,чюдак человек :-D
ZEST
( off
)
(
17:24 27-11-2012
)
Цитата: ZEST
Grau_Wolf,нате : Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии, религии и психологии. Вобщето это понятие из Библии. Сразу наглая ложь на ровном месте. Надеюсь вам достаточно
Не сложное,в Бытии сказано што душа это сам человек. И не из философии и не из психологии это понятиее. Самая наглейшая ложь
[deleted]
( off
)
(
17:30 27-11-2012
)
потомушто как ты сам и сказал,сколько ты не читал,чюдак человек :-D
не пытайся отшутиться, ответь на вопрос
[deleted]
( off
)
(
17:32 27-11-2012
)
Не сложное,в Бытии сказано што душа это сам человек. И не из философии и не из психологии это понятиее. Самая наглейшая ложь
к вашему сведению в философии и психологии этот термин тоже применяется .lol.
[deleted]
( off
)
(
17:34 27-11-2012
)
да вы еще и необразованный. область в данном случае обозначает сферу применения, а не первоисточник .lol.
smile1
( off
)
(
19:10 27-11-2012
)
ну это только философия,Бытие её впрах разносит. Но вот как воскресить того кто не умер я не понимаю .lol.
это не философия а факт для каждого верующего человека. умерев мы не пропадаем вникуда. теперь уловил?8-)
smile1
( off
)
(
19:13 27-11-2012
)
Цитата: Ахпер
В свою очередь книга Паралипоменон повествует о том, что спустя много времени после начала правления Иорама Илия пишет письмо этому царю!
ссыль на это место в студию, чтоб я не рыл по всей книге8-)
Ахпер
( off
)
(
20:01 27-11-2012
)
smile1, ты дуркуешь? Я тебе приводил эти ссылки! Хотя мне не составит труда привести их еще раз :)
Цитата: Ахпер
Будем разжевывать :) 2 глава книги 4 Царств повествует о том, как Илия возносится на небо и Елисей становится пророком вместо него, 3 глава начинается с того, что царем становится Иорам и вместе с Иософатом отправляется на войну.
По дороге они встречаются с серьезной проблемой и не знают, что делать, поэтому принимают обратиться к пророку.. И обращаются к кому? Правильно к новому пророку, который остался вместо Илии - Елисею! А, значит при воцарении Иороама пророком уже был Елисей, что и видно из 2 и 3 главы книги 4 Царств. В свою очередь книга Паралипоменон повествует о том, что спустя много времени после начала правления Иорама Илия пишет письмо этому царю!