[deleted]
( off
)
(
17:05 27-11-2012
)
ZEST, слушай ты мне кинь ссылку конкретно с вики, че ты мне кидаешь то что об этом думают другие
[deleted]
( off
)
(
17:07 27-11-2012
)
ZEST, а ты случаем не замечал, что в течении одного-двух дней ошибки исправляли? ты действительно видишь лишь то, что хочешь видеть .lol.
ZEST
( off
)
(
17:09 27-11-2012
)
Grau_Wolf, ошибалисьь тогда,и могут ошибицца везде,потому што: http://otvet.mail.ru/question/18413532/ ZEST
( off
)
(
17:10 27-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
ZEST, слушай ты мне кинь ссылку конкретно с вики, че ты мне кидаешь то что об этом думают другие
о словаре Ожегова никто не жалуеца,значит там он не врал. Логично не так ли?
[deleted]
( off
)
(
17:11 27-11-2012
)
на этой странице вообще нет какого либо подтверждения, что они вообще были, кроме неизвестно-откуда взявшегося опроса, так что это вы доверяете всему что пишут крме вики .lol.
[deleted]
( off
)
(
17:13 27-11-2012
)
ZEST, все, ты мне приведи ссылку конкретно ИЗ ВИКИ, надеюсь сейчас ты увидишь, а то у тебя что-то со зрением .lol.
ZEST
( off
)
(
17:14 27-11-2012
)
Grau_Wolf, если ты уже признал што ошибкм были,плюс к тому же это Свободная энциклопедия людских предрассудков и поверий,то верить такой шарашке вобще смешно :) На этом и закончим,я думаю тут нечего больше обсуждать,темболее тема не о человеческих энциклопедиях :)
[ред.
ZEST
27-11-2012 в 17:18] [deleted]
( off
)
(
17:19 27-11-2012
)
Цитата: ZEST
Grau_Wolf, если ты уже признал што ошибкм были,плюс к тому же это Свободная энциклопедия людских предрассудков и поверий,то верить такой шарашке вобще смешно :)
а то что там должны быть в обязаельном порядке указаны источники и проверяется она специалистами это ничего? или ты уже и источникам не веришь? да а то что ты веришь информации никем не проверяемой с сайтов,которые ты мне привел это нормально .lol.
ZEST
( off
)
(
17:19 27-11-2012
)
Grau_Wolf,нате : Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии, религии и психологии. Вобщето это понятие из Библии. Сразу наглая ложь на ровном месте. Надеюсь вам достаточно
[deleted]
( off
)
(
17:21 27-11-2012
)
Цитата: ZEST
Смешение Константином христианства и язычества,два народа жили по-сосецтву,христиане и язычники,и много войн было между ними на этой почвве,штобы примирить их Костя взял и смешал их верования. Вот такие пирожки
и где это ты прочитал? сколько источников я ни читал, там нигде это не указывается