Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 573, 574, 575
smile1 ( off )
( 14:49 27-11-2012 )
Цитата: Ахпер
Кстати, слова Христа, которого ты зовешь Богом я думаю для тебя авторитет.. Так вот - Христос сам говорил, что до него на небеса никто не возносился, Иоанна 3:13 - "Никто не восходил на небо.." - так что вполне ясно, что если Христос до своего вознесения сказал эти слова то, до него на небо никто не восходил!
САМ не восходил. это да. НО БЫЛ ВЗЯТ БОГОМ, как Илия8-)

smile1 ( off )
( 14:49 27-11-2012 )
Цитата: Ахпер
smile1, сразу видно, что в инфо ты даже не попытался вникнуть.. Из 2 глав книги Царей ясно видно, что Илья вознесся до воцарения царя Иорама, а в книге Паралепоменон рассказывается, что Илья пишет письмо этому царю.
повторение мать учения:) в этой книге описаны события которые уже имели место до того как Илия был взят на небо8-)

Ахпер ( off )
( 15:08 27-11-2012 )
Цитата: smile1
повторение мать учения:) в этой книге описаны события которые уже имели место до того как Илия был взят на небо8-)
а, почему бы не взять и не прочитать, чтобы не писать то, что не имеет место быть?! Будем разжевывать :) 2 глава книги 4 Царств повествует о том, как Илия возносится на небо и Елисей становится пророком вместо него, 3 глава начинается с того, что царем становится Иорам и вместе с Иософатом отправляется на войну.

Ахпер ( off )
( 15:13 27-11-2012 )
По дороге они встречаются с серьезной проблемой и не знают, что делать, поэтому принимают обратиться к пророку.. И обращаются к кому? Правильно к новому пророку, который остался вместо Илии - Елисею! А, значит при воцарении Иороама пророком уже был Елисей, что и видно из 2 и 3 главы книги 4 Царств. В свою очередь книга Паралипоменон повествует о том, что спустя много времени после начала правления Иорама Илия пишет письмо этому царю!
[ред. Ахпер 27-11-2012 в 15:13]

Ахпер ( off )
( 15:20 27-11-2012 )
smile1, Писание распологает эти события в таком хронологическом порядке:
1. Илия возносится на небо;
2. Елисей становится пророком;
3. Иорам становится царем;
Вполне очевидно, что при такой хронологии (до своего вознесения) Илия не мог написать письмо царю Иораму, потому что Иорам еще не стал царем! Вот и вся математика :)

ZEST ( off )
( 15:25 27-11-2012 )
smile1,сочуфствую,я тоже тока по гуминитарным наукам в школе не был силён,крепись .crazy.
[ред. ZEST 27-11-2012 в 15:36]

ZEST ( off )
( 15:26 27-11-2012 )
Цитата: smile1
тем более умереть это не значит исчезнуть8-)
ну это только философия,Бытие её впрах разносит. Но вот как воскресить того кто не умер я не понимаю .lol.
Цитата: Grau_Wolf
знаешь, я верю в то, что у человека есть душа, поэтому я могу утверждать, что это возможно :)
вот ты вериш,а писание говорит иначе,кому верить,тебе или писанию?,смешно :),смаййл,(пы.сы. для тебя,слово всемогущ,как и слово товарищ пишецца без мягкова знака :-D)
[ред. ZEST 27-11-2012 в 15:37]

ZEST ( off )
( 15:31 27-11-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
а я знаю в писание место, где говорится что душа находится в крови :)
за грех наказание смерть,то есть жизнь,Адам умерев никуда кроме праха не попадал и обратное ты не докажешь это раз,раз за грех нужно было отдать жизнь значит в Израиле приносили временную жертву,животных,животные чо тоже по-твоему в ад попадают?,ну там в это пекло попадает, как вас по индуистской философии учили? :-D в писании шоп ты знал душа имеет несколько значений

ZEST ( off )
( 15:35 27-11-2012 )
Чувства,жизнь и живая единица,есть даже место где написано што душа согрешающая та умрёт. Тут без комментов. бессмертная душа это пережиток языческих философий,проснись :)

[deleted] ( off )
( 15:35 27-11-2012 )
Ахпер, т.е. как я понял ты отрицаешь тот факт, что Илия вознесся?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc