Ахпер
( off
)
(
14:03 27-11-2012
)
Grau_Wolf, я тебе открою страшный секрет - только ты никому не говори, ок? Все Писание говорит о том, что уже было :) Ребята ну че вы как дети малые - читаете и не видете, что читаете?!
Цитата: Ахпер
..Илья вознесся ДО воцарения царя Иорама, а в книге Паралепоменон рассказывается, что Илья пишет письмо ЭТОМУ царю.
Я попробую еще проще - Илия вознесся до того, как Иорам стал царем, и потом пишет письмо Иораму, когда тот уже правит, как царь!
ZEST
( off
)
(
14:18 27-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
Христос - Богочеловек, в нем соединилось и человеческое и божественное, так что можно с уверенностью говорить, что умерл его человеческое начало. И я позволю себе выдвинуть гипотезу, что умерев и воскреснув, его тело тем самым обожествилось, т.к. никто из живых не может увидеть истснный облик Бога и не умереть, а Иисус вознесся в человеческом теле :)
Богу мер,да здравствует Бог,хотя невозможно Богу умереть 8-)бросай философию
[deleted]
( off
)
(
14:24 27-11-2012
)
Цитата: Ахпер
Grau_Wolf, я тебе открою страшный секрет - только ты никому не говори, ок? Все Писание говорит о том, что уже было :) Ребята ну че вы как дети малые - читаете и не видете, что читаете?! Я попробую еще проще - Илия вознесся до того, как Иорам стал царем, и потом пишет письмо Иораму, когда тот уже правит, как царь!
тебе это Иорам или Илия сказал?
[deleted]
( off
)
(
14:27 27-11-2012
)
Цитата: ZEST
ты действительно не понял то, что я сказал или не хочешь понимать, мне ккажется второе, то что я тебе объяснял на языке второклассника, прое просто не куда :)
[deleted]
( off
)
(
14:29 27-11-2012
)
да и там я говорил про смерть и воскрешение тела, я надеюсь ты не отрицаешь наличие души?
ZEST
( off
)
(
14:37 27-11-2012
)
Grau_Wolf, по писанию души это мы сами :) во-вторых это ты не понял меня,невозможно неразделимому разделица и умереть отдельно,к томуже Бог не может умереть :)говорили о личности,не знаю чем ты смотришь :)
[ред.
ZEST
27-11-2012 в 14:38] [deleted]
( off
)
(
14:40 27-11-2012
)
Grau_Wolf, по писанию души это мы сами :) во-вторых это ты не понял меня,невозможно неразделимому разделица и умереть отдельно,к томуже Бог не может умереть :)говорили о личности,не знаю чем ты смотришь :)
а я знаю в писание место, где говорится что душа находится в крови :)
[deleted]
( off
)
(
14:41 27-11-2012
)
знаешь, я верю в то, что у человека есть душа, поэтому я могу утверждать, что это возможно :)
smile1
( off
)
(
14:48 27-11-2012
)
умер Иисус и умер Бог есть разница? 8-)
Бог всемогущь, тем более умереть это не значит исчезнуть8-)
smile1
( off
)
(
14:48 27-11-2012
)
Цитата: Grau_Wolf
у книги паралипоменон есть второе название - книга хроник, как думаешь почему? не потому ли, что там рассказывается то, что уже было? :)
именно потому8-) но Башня вычеркнула также и это8-)