Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 18:47 26-11-2012 )
Цитата: smile1
мне православные источники не авторитет 8-) пора бы знать уже.lol.
не авторитет,зато не расходица с писанием в отличии от твоих фантазий :)

Ахпер ( off )
( 22:04 26-11-2012 )
smile1, если вернуться к теме разговора и предположить, что ты прав и я согласен с тобой, то все равно получается петрушка! Ты говоришь, что
Иисус в эти три дня пока не воскрес телом духом спустился в ад к праведным умершим и проповедовал им благую весть
, то есть если куда и пошел в тот же день преступник с Христом то туда где находились все праведники - в ад, но никак не в Рай! Так что запятая стоит правельно :)
[ред. Ахпер 26-11-2012 в 22:05]

Ахпер ( off )
( 22:15 26-11-2012 )
smile1, говорить о том, что кто то вознесся на небо раньше Христа - говорить против Писания, потому что Павел конкретно и не один раз говорит о том, что Христой первый кто воскрес и вознесся на небо!! Деяния 26:23 - "..Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых.." и 1 Коринфянам 15:20 - ".. Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших." Так то!

ZEST ( off )
( 22:53 26-11-2012 )
Ахпер, Филу твоя петрушка до зубов .crazy. у него мания што он прав,пусть даже где явно врёт,всеравно прав,-я переплюну писание и Иисус Бог который умер,и которого воскресила ипостась,котроая неразделима с двумя другими ипостасями,поэтому умер весь Бог и какимто образом сам себя воскресил,равно как сам себя и родил,хотя сказано што Бог воскресил Христа,а не Христос самовоскресился. Можно запутаца в его философии,поэтому лезть туда особо не советую :)

smile1 ( off )
( 22:59 26-11-2012 )
Цитата: ZEST
не авторитет,зато не расходица с писанием в отличии от твоих фантазий :)
там нету Писания, там мысли каких то людей8-) у меня тоже мысли и я не обязан безкритично доверять чужим мыслям8-)

smile1 ( off )
( 23:00 26-11-2012 )
Цитата: Ахпер
smile1, если вернуться к теме разговора и предположить, что ты прав и я согласен с тобой, то все равно получается петрушка! Ты говоришь, что, то есть если куда и пошел в тот же день преступник с Христом то туда где находились все праведники - в ад, но никак не в Рай! Так что запятая стоит правельно :)
не согласен, Иисусу ничего не мешало отправить разбойника в рай..ведь Иисус Всемогущий Бог8-)

smile1 ( off )
( 23:00 26-11-2012 )
Цитата: Ахпер
smile1, говорить о том, что кто то вознесся на небо раньше Христа - говорить против Писания, потому что Павел конкретно и не один раз говорит о том, что Христой первый кто воскрес и вознесся на небо!! Деяния 26:23 - "..Христос имел пострадать и, восстав первый из мертвых.." и 1 Коринфянам 15:20 - ".. Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших." Так то!
первый воскрес, но не первый вознесся. Илия тому пример:)

smile1 ( off )
( 23:01 26-11-2012 )
Цитата: ZEST
Ахпер, Филу твоя петрушка до зубов .crazy. у него мания што он прав,пусть даже где явно врёт,всеравно прав,-я переплюну писание и Иисус Бог который умер,и которого воскресила ипостась,котроая неразделима с двумя другими ипостасями,поэтому умер весь Бог и какимто образом сам себя воскресил,равно как сам себя и родил,хотя сказано што Бог воскресил Христа,а не Христос самовоскресился.
не болтайте ерундой сударь8-)

ZEST ( off )
( 03:17 27-11-2012 )
там нету Писания, там мысли каких то людей8-) у меня тоже мысли и я не обязан безкритично доверять чужим мыслям8-)
ты же доверяешь языческой философии,вот и поверь

ZEST ( off )
( 03:21 27-11-2012 )
smile1,
Мф 19, 24
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно.
Нигде не сказано што Бог воскресил свою ипостась,но сказано што воскресил Христа,значит Тот умер,а Богу невозможно умереть. Итак смайл,ты поставлен перед фактом,воскресить можно только мёртвого,но как воскресить того кто не умирал? Вощем бросай ты эту шарашкину кантору,нет там никакой правды,если бы была,люди бы были против вас :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc