спроси апостола Павла..или ты смеешь смертный перечить словам апостола?8-)ыыы
я прошу тебя показать о ком это. Нащо смертности я бы на вашем месте вобще молчал :)
smile1
( off
)
(
18:09 26-11-2012
)
Цитата: Ахпер
он вошел в комнату которая была заперта - и окна, и двери..
умничка8-) теперь читаем
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
"Духовные" рёбра?.lol.
smile1
( off
)
(
18:09 26-11-2012
)
Цитата: ZEST
фото пжлст! даже район поиска могу подсказать,междуречье :)
поддаешь сомнению слова Бога смертный?8-)
smile1
( off
)
(
18:10 26-11-2012
)
Цитата: ZEST
я прошу тебя показать о ком это. Нащо смертности я бы на вашем месте вобще молчал :)
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле, или вне тела: Бог знает),
smile1
( off
)
(
18:10 26-11-2012
)
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. 5 Таким человеком могу хвалиться; собою же не похвалюсь, разве только немощами моими.
----------------остальные вопросы про имя и фамилию к наочному свидетелю, то есть к Павлу апостолу8-)
ZEST
( off
)
(
18:11 26-11-2012
)
Цитата: smile1
Быт.2:8 И насадил Господь Бог
рай в Едеме на востоке, и поместил
там человека, которого создал.
Бытие 3:17
Ахпер
( off
)
(
18:11 26-11-2012
)
smile1, он войдя в комнату, встал по среди них и это было на столько неожиданно, что они испугались - до этого они его в комнате не наблюдали.. Войдя - он материализовался.
ZEST
( off
)
(
18:12 26-11-2012
)
поддаешь сомнению слова Бога смертный?8-)
толко твою фантазию. Ещё раз о ком это писалось,аргуметы в студию!
smile1
( off
)
(
18:12 26-11-2012
)
Цитата: Ахпер
smile1, он войдя в комнату, встал по среди них и это было на столько неожиданно, что они испугались - до этого они его в комнате не наблюдали.. Войдя - он материализовался.
с какой стати? так написано в Библии что "войдя он материализовался"?.lol. не видел..хотя мож Бруклин и дописал вам такое ))гг
ZEST
( off
)
(
18:13 26-11-2012
)
умничка8-) теперь читаем
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
"Духовные" рёбра?.lol.
почему тогда кровь не текла? и как человек может спокойно ходить с продырявленными запястьями и животом? ;)