ZEST, почему он в этом случае употребил слово сегодня а в остальных случаях говоря "истинно, истинно говорю вам" не употреблял слово "сегодня". обещание было не только в данном случае.
ZEST, почему он в этом случае употребил слово сегодня а в остальных случаях говоря "истинно, истинно говорю вам" не употреблял слово "сегодня". обещание было не только в данном случае.
Он всё когдато делал впервые. это не аргумент и не опора для ваших фантазий
ZEST
( off
)
(
14:52 26-11-2012
)
Всем всего,смайлу скорейшего дохождения логики до сознания,я офф :)
Ахпер
( off
)
(
16:29 26-11-2012
)
Цитата: smile1
ты невнимательно читал. всего то..вселующий раз почитай как Христос после Воскресения своего ел рыбу с учениками.
Я этот эпизод помню только он говорит о том же что и книга Бытие - когда к Аврааму пришли ангелы и тоже ели мясо и хлеб.. Поэтому этот эпизод лишь подтверждает слова апостола, что Христос воскрес в духе, и что до него на него на небо никто не восходил!
[ред.
Ахпер
26-11-2012 в 16:30] ZEST
( off
)
(
17:20 26-11-2012
)
хех,смайл дважды лажанулся :-D прально говорицца,кто стоит пусть смотрит штоб не упасть))))
smile1
( off
)
(
17:40 26-11-2012
)
Цитата: ZEST
Он всё когдато делал впервые. это не аргумент и не опора для ваших фантазий
впервые? ну а по Библии аргумент будет?8-)
smile1
( off
)
(
17:41 26-11-2012
)
Цитата: Ахпер
Я этот эпизод помню только он говорит о том же что и книга Бытие - когда к Аврааму пришли ангелы и тоже ели мясо и хлеб.. Поэтому этот эпизод лишь подтверждает слова апостола, что Христос воскрес в духе, и что до него на него на небо никто не восходил!
да да..и Фома палец в бок вкладывал тоже ангелам?.lol.
ZEST
( off
)
(
17:42 26-11-2012
)
smile1, а ты шо не читал библию,не знаешь ? :-D до Него никто так не говорил. С этим никто не будет спорить
ZEST
( off
)
(
17:44 26-11-2012
)
Цитата: smile1
да да..и Фома палец в бок вкладывал тоже ангелам?.lol.
причём тут Фома? ты ровнее сиди,ёрзаешь :-D
smile1
( off
)
(
17:46 26-11-2012
)
Цитата: ZEST
smile1, а ты шо не читал библию,не знаешь ? :-D до Него никто так не говорил. С этим никто не будет спорить
тем более..если сказал "сегодня" значит пообещал сделать это именно сегодня8-)