Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 573, 574, 575
smile1 ( off )
( 18:01 24-11-2012 )
Цитата: ZEST

Разбойнику,ничего,для мёртвого нет времени,но у Иисуса была другая миссия,поэтому если вы щитаете што Иисус соврал,а сам воскрес только через три дня,это ваши проблемы
Иисус шизофреник по твоему? зачем Ему надо было подчёркивать что он обращается к разбойнику именно сегодня?гыгыгы..ври да знай меру))или Он не был уверен что это происходит именно сегодня и решил на всякий случай уточнить?))гг

smile1 ( off )
( 18:01 24-11-2012 )
в откровении ясно сказано што сатана и его приспешники низвержены на землю,ни в каком аде они не живут,это басни ваши как всегда :)
в откровении сказано что нельзя кровь переливать при болезни?8-)

ZEST ( off )
( 18:08 24-11-2012 )
Цитата: Grau_Wolf
стоп, где написанно что они наземле, если можно ссылку, да и еще, Иисус сказал: "о, род грешный и лукавый, ишет знамений, но знамение не дасться ему, кроме знамения Ионы пророка, ибо как Иона был в чреве кита три дня и три ночи, так и сын человеческий будет в чреве земли", ну в общем смысл такой :)
как человек Иисус был частью земли,и умерши был в её чреве,всё правильно

ZEST ( off )
( 18:09 24-11-2012 )
Цитата: smile1
в откровении сказано что нельзя кровь переливать при болезни?
сковорода накалилась и прыгаешь от вопроса на вопрос,как цыплёнок на масле,когда нечего возразить .lol. окей,тебе надо на личном опыте убедица што если не мыть руки после туалета,можно серьёзно заболеть? .lol. тогда мош переливать себе хоть бензин 92-й,мне както фиолетово .lol.
[ред. ZEST 24-11-2012 в 18:15]

[deleted] ( off )
( 18:10 24-11-2012 )
как человек Иисус был частью земли,и умерши был в её чреве,всё правильно
ага, только вот похоронили его в пещере, а не закопали в землю :)

ZEST ( off )
( 18:11 24-11-2012 )
ага, только вот похоронили его в пещере, а не закопали в землю :)
пещера,ущелье в скале - всё часть земли :)

[deleted] ( off )
( 18:19 24-11-2012 )
пещера,ущелье в скале - всё часть земли :)
я почему-то думал что скала это камень, оказывается географы нас вводят в заблуждение :-D

[deleted] ( off )
( 18:21 24-11-2012 )
Цитата: smile1
в откровении сказано что нельзя кровь переливать при болезни?8-)
кстати про кровь сказанно в ветхом завете, там написано что в крови находиться душа :)

ZEST ( off )
( 18:21 24-11-2012 )
я почему-то думал что скала это камень, оказывается географы нас вводят в заблуждение :-D
скала естесственный выступ земли :)

ZEST ( off )
( 18:23 24-11-2012 )
Grau_Wolf, он когда себе чужое перельёт,потом будет мучаца от своего понимания,- мол теперь грехи того человека на на мне,-жаль парнягу,емуб ещё жить да верить :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc