Паранормал
( off
)
(
20:18 10-11-2012
)
XXXPEniS, под прямой беседой с отцом я имел в виду беседу Моисея, мир ему, под разговором по телефону я подразумевал общение при помощи ангелов и пророков, которые говорили ровно то, что сказал Бог, ничего не убавляя и не прибавляя к этому. Сейчас мы имеем лишь записи этих телефоных и прямых разговоров и ты говоришь "я думал ты позвонишь и уточнишь". Ты делаешь запрещенный ход в дискуссии. Ну позвони, может будет тебе глас глаголющий с небес))
Паранормал
( off
)
(
20:20 10-11-2012
)
еще, что хотел сказать, ты в начале сказал, что не ставишь под сомнение слова Мухаммада, мир ему и благословение Аллаха, но привел притчу о соседе, которого поставил под сомнение. Тут ты в первый раз и нарушил правила дискуссии, которую мы вели языком притч. То есть за небольшую беседу ты привел два силлогизма в пользу своей позиции, поэтому я не вижу причины, по которой ты ставишь прямые слова выше посреднических.
XXXPEniS
( off
)
(
21:03 10-11-2012
)
Паранормал, ты случаен не СИ? Нет? Тогда давай не будем в этой теме, хочешь поупражнятся в словах иди в общую
Паранормал
( off
)
(
21:53 10-11-2012
)
XXXPEniS, да, меня трудно обмануть :-)
ZEST
( off
)
(
08:04 12-11-2012
)
Цитата: XXXPEniS
так ты ответь кто такой был Иисус на земле? Архангелом Михаилом?
Кароче тебе што об стенку горох. Ты вобще греческие писания говном поливаешь,за сим не вижу смысла объяснять
Кассиопей
( off
)
(
10:27 12-11-2012
)
Цитата: ZEST
Кароче тебе што об стенку горох. Ты вобще греческие писания говном поливаешь,за сим не вижу смысла объяснять
в принципе его вопрос к СИ очень актуален.:) я от каждого СИ слышу новый вариант кем для него есть Иисус Христос. Хотелось бы услышать наконец какой-то общий вариант)
ZEST
( off
)
(
02:22 13-11-2012
)
*КритиК*, мне тоже от вас кстати так и не довелось услышать внятного ответа кто же Иисус ипостась или Бог,так што на вашем месте яб особо не заикался :)
smile1
( off
)
(
03:33 13-11-2012
)
ZEST, ну зачем вот снова переводить стрелки..тема то как называется?:) дай ответ если можешь..если нет то имей мужество признатся что не можешь его дать8-)
ZEST
( off
)
(
10:06 13-11-2012
)
smile1, хочу и перевожу,штоб чел не зазнавался. А для тех кому лень читать тему,но не лень по 10 раз спрашивать одно и тоже, могу пожелать только собеседников таких же как они сами :)если ничё по-свежее нет прошу не засорять тему,нагадили конешно итак,но это не значит што нужно и дальше засирать,имейте совесть
Gauzer
( off
)
(
20:05 13-11-2012
)
ZEST, ух какой праведный гнев за тему) Нечего ответить- ничего и не отвечай. Не хочешь отвечать потому что уже отвечал- дай цитату или опять-таки не отвечай вовсе :)