Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 573, 574, 575
Паранормал ( off )
( 12:27 09-11-2012 )
Цитата: XXXPEniS
Тогда и евангелие не слово Бога, а слова Михаила, значит вам не следует ставить слова ангела выше слов Самого Иеговы,отсюда вывод-не признавая Христа Богом вы не должны признавать евангелие
ангелы и пророки лишь передатчики информации, исходящей от Бога. Совсем не нужно их признавать богами, чтобы и слово, переданное через них стало словом Бога. Твой силлогический прием мне не понятен.

XXXPEniS ( off )
( 12:46 09-11-2012 )
Цитата: Паранормал
ангелы и пророки лишь передатчики информации, исходящей от Бога. Совсем не нужно их признавать богами, чтобы и слово, переданное через них стало словом Бога. Твой силлогический прием мне не понятен.
не понятен так как ты не знаешь учения СИ. Но его тебе знать и не надо.кстати слова пророка Мухамада мир ему переданные ему в пещере Джабраилом я не ставлю под сомнендие, но не ставлю их выше тех слов которые Сам Бог говорил Моисею

Паранормал ( off )
( 20:00 09-11-2012 )
XXXPEniS, ок). Представь, ты с утра разговариваешь с отцом:
- Сынок, сходи на рынок и купи картошки, хлеба и сахару.
- Хорошо, пап.
Потом отец перезванивает на мобильный и говорит:
- Сынок, купи еще мясца, шашлык сделаем .
- Пап, это хорошо, конечно, но ты мне с утра воочию этого не говорил, так что ни о каком шашлыке речи быть не может.
- ?
- Слова сказанные напрямую главней.
- ??

XXXPEniS ( off )
( 04:38 10-11-2012 )
Паранормал, а теперь представь что отец тебя просит купить одно, но по дороге в магазин тебя догоняет сосед и говорит что отец сказал ненадо ничего покупать, твои действия.?

ZEST ( off )
( 10:05 10-11-2012 )
ZEST,очень печально что ты уходишь от ответов, но это еще раз подтверждает о твоей собственной неуверености в том учении которого ты придерживаешся
я с адэкватными дискуссии нормально веду,а с такими как ты которые и фразу нормально составить не в состоянии,я договорю когда в школе доучитесь ок? темы диспутов давно прошли,если интересно читай,а если просто постов набить,пролетай мимо

ZEST ( off )
( 10:11 10-11-2012 )
ZEST,вобщем Максим ты сказал что Павел избран богом наверное не подумав и не отдавая отчета своим словам. Павел избран Иисусом который является Богом только для христиан с их догматом о троице. Для вас Иисус не бог значит и послания Павла не для вас! Павел по вашему избран Михаилом, но может ли ангел отменить закон своего Творца?
Если послан Отцом то делает всё как Он Ему сказал,а если нет,ты показываешь реальный облачный столб Бога,и тема закрываеца,а нет гуляй вася

XXXPEniS ( off )
( 12:16 10-11-2012 )
Цитата: ZEST
Если послан Отцом то делает всё как Он Ему сказал,а если нет,ты показываешь реальный облачный столб Бога,и тема закрываеца,а нет гуляй вася
так ты ответь кто такой был Иисус на земле? Архангелом Михаилом?

Паранормал ( off )
( 12:47 10-11-2012 )
Паранормал, а теперь представь что отец тебя просит купить одно, но по дороге в магазин тебя догоняет сосед и говорит что отец сказал ненадо ничего покупать, твои действия.?
вернусь домой. Откуда соседу знать, что я шел в магазин за покупками и какой смысл врать, если я вернусь домой и все узнаю? Если сосед настолько глуп, так мне эта глупость была бы уже известна.

Паранормал ( off )
( 12:47 10-11-2012 )
К тому же никто Бога не слышал, кроме Моисея, мир ему, почему ты веришь Моисею, он ведь человек, как тот сосед? Почему ты веришь Библии, если ты даже Моисея не видел? Как ни крути, до тебя информация дошла никак не иначе, как посредственно, на подобии того соседа.

XXXPEniS ( off )
( 15:05 10-11-2012 )
Цитата: Паранормал
вернусь домой. Откуда соседу знать, что я шел в магазин за покупками и какой смысл врать, если я вернусь домой и все узнаю? Если сосед настолько глуп, так мне эта глупость была бы уже известна.
а я думал ты позвонишь отцу и уточнишь у него, и разговаривая с ним по тел ты будешь разговаривать напрямую, так что прямые слова от Бога важнее тех слов которые передаются не напрямую а через посредников

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 242, 243, 244 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc