Шо там ещё художники намазюкали?
Fenrir
( off
)
(
08:24 22-10-2012
)
ZEST, Если ты С.И и тебе нужно кровь перелить ты согласишся ? Нет,воспользуешся каким нибудь заменителем крови. Этот аспект важнее того что нельзя применять силу ?.
Если один пункт надо соблюдать относительно крови почему второй не обязательно -на сколько Я понял? Ведь еслиб небыло чем заменить кровь отказ привел к такойже смерти как и в случае отказа от того чтоб себя защитить - не пременить силу. так ?
[ред.
Fenrir
22-10-2012 в 08:50] ZEST
( off
)
(
15:37 22-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
ZEST,Если ты С.И и тебе нужно кровь перелить ты согласишся?Нет,воспользуешся каким нибудь заменителем крови.Этот аспект важнее того что нельзя применять силу?
еслит наши соверующие готовы потерять временную жизнь ради послушания Богу,с надеждой на воскрешение;если тебя тыкают ножом,допустим один,тут ты можешь штото сделать,а если несколько,то исход один,но если есть возможность нужно противостоять
ZEST
( off
)
(
15:39 22-10-2012
)
и если младенец или чуть старше нуждаеца в доноре,можно ради жизни дать скос. Но это я,для себя я не приму никаких фракций,и заменителей крови,если есть альтернатива-то помучаюсь может и выйдет. но не далее. А нащот силы.по моему тут практически одинаково ценна жизнь.
[ред.
ZEST
22-10-2012 в 15:42] XXXPEniS
( off
)
(
01:04 25-10-2012
)
Цитата: ZEST
в ветхозаветные времена Бог не заключал такого завета нигде более. или может у тебя в переписаных обрывках Он с русичами или южноафриканцами заключал? :-D
значит и пророчество захарии которое ты цитировал не о том времени, а о наших временах или о будующих,сам то вроде адекватный а разуметь сам без чьих то мыслей не умеешь
XXXPEniS
( off
)
(
01:23 25-10-2012
)
Я задавал этот вопрос православным,никто ничего ответить не мог.:(
ты сам за себя отвечай коль назвался свидетелем Божим, как вы еще проповедуете? Вот ты на проповеди называешь Иисуса Богом а тебе вопрос сказано невозможно человеку увидеть Бога и остаться в живых и если ты ничего не пояснишь то обретешь в глазах народа статус словоблуда не только за себя но и за всю вашу организацию упадет еще одна тень, а вы имели наглость в свое название вставить Имя Бога
XXXPEniS
( off
)
(
01:25 25-10-2012
)
Потомушто это ересь
чей же сын тогда Иоанн Креститель?
ZEST
( off
)
(
06:15 25-10-2012
)
Цитата: XXXPEniS
значит и пророчество захарии которое ты цитировал не о том времени, а о наших временах или о будующих,сам то вроде адекватный а разуметь сам без чьих то мыслей не умеешь
што значит? ты пену вытри и нармально напиши,одна белиберда выходит; я без библии не рассуждаю о вопросах веры в отличии от тебя.
ZEST
( off
)
(
06:16 25-10-2012
)
ты сам за себя отвечай коль назвался свидетелем Божим, как вы еще проповедуете? Вот ты на проповеди называешь Иисуса Богом а тебе вопрос сказано невозможно человеку увидеть Бога и остаться в живых и если ты ничего не пояснишь то обретешь в глазах народа статус словоблуда не только за себя но и за всю вашу организацию упадет еще одна тень, а вы имели наглость в свое название вставить Имя Бога
эти вопросы все освещались в теме,гуляй вася
ZEST
( off
)
(
06:18 25-10-2012
)
чей же сын тогда Иоанн Креститель?
вобще говорица што он меньший Царстве,а кто может быть меньше чем даже ангелы?