Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 573, 574, 575
Gauzer ( off )
( 18:32 13-10-2012 )
[DESPOT], они хоть между обсуждениями оффтопят, а тебе с какой стати это позволительно? Есть общая тема, там спрашивай такие вещи.

ZEST ( off )
( 18:34 13-10-2012 )
[DESPOT], вёл себя свободно,в словах не стеснялся,был импульсивным,и так же относился к верующим хотя и чуть тише,вот только он здраво рассуждал придерживаясь неверия,а этот товарищ мало того што бред несёт не разобравшись,так ещё и наговаривает,оскорбляет направо и налево,причём оскорбляет без доводов,какбудто его кто чем обидел,и теперь он отыгрываеца здесь

ZEST ( off )
( 18:36 13-10-2012 )
Злостный_юзер, никогда не думал што скажу такое,но мы таки да оффтопим,но делаем это по теме :-D

ZEST ( off )
( 18:40 13-10-2012 )
Цитата: XXXPEniS
повеления Бога Иеговы может отменить или изменить только Сам Иегова, так что ты как Его свидетель обязан знать об этих повелениях, итак какие повеления Бога Иеговы ты знаешь? Не путай с 10 заповедями Бога для своего народа
отменить может только Сын которому Он это доверит,а это было необходимо,потому как соглашение с Израилем было расторгнуто,и обрезание утратило тот смысл,обрезались только потомушто так надо,а не от веры.

Fenrir ( off )
( 18:42 13-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
[DESPOT], они хоть между обсуждениями оффтопят, а тебе с какой стати это позволительно? Есть общая тема, там спрашивай такие вещи.
Не важно когда они оффтотопят , важно что они оффтотопят. С такой и позволительно!

ZEST ( off )
( 18:48 13-10-2012 )
Кроме этого СЫн был послан Отцом штобы дать заповеди Его последователям намного выше в духовном плане. Например:Матфея 5:43-44 любите врагов ваших(а не убивайте,как делали православные и католики проходя военную службу).2) матфея 28:19 - крещение заповедовал Христос,но своим примером заповедал крещение взрослых,а не младенцев которые ничего не пнимают(как делают например православные). Вот недавно был случай,крещение младенца совершал один опытный священник...

ZEST ( off )
( 18:50 13-10-2012 )
...и тот захлебнулся,щитай утопил,еслибы он моего ребёнка убил я бы этого священника собственными руками там же придушил у всех на глазах,и никто бы за него не вступился,и я остался бы прав. Но вот ведь родители ничего не сделали,как-будто это просто не ребёнок,а кусок мяса. Позор!
[ред. ZEST 13-10-2012 в 18:51]

ZEST ( off )
( 18:54 13-10-2012 )
Ктото скажет уголовное наказание,а какое человеческое наказание справедливо за убиство младенца(пусть даже по неосторожности)при крещении вопреки библейскому примеру Христа? даже 100 лет сибирской каторги этому убийце мало будет
[ред. ZEST 13-10-2012 в 18:55]

Ник!)) ( off )
( 18:57 13-10-2012 )
Цитата: ZEST
[DESPOT], а этот товарищ мало того што бред несёт не разобравшись,так ещё и наговаривает,оскорбляет направо и налево,причём оскорбляет без доводов,какбудто его кто чем обидел,и теперь он отыгрываеца здесь
Лучшеб обращал внимание на такие посты, раз взялся кнопочку нажимать. или Zest врет?

XXXPEniS ( off )
( 17:07 14-10-2012 )
Цитата: ZEST
потомушто Христос приходил отдать за нас ценный выкуп,штобы каждый кто уверует не погиб,разве ты никогда не хотел жить дальше,не умереть,а жить? я хочу.
нас и без иудея Иисуса воскресит Бог Иегова и нет у Него сына,эти сказки для язычников ,и ты тоже язычник, народу Бога Иеговы смешны ваши басни, разве Бог Иегова может размножаться и рожать Себе подобных?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc