Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 573, 574, 575
XXXPEniS ( off )
( 09:47 13-10-2012 )
Цитата: ZEST
ДЛЯ ОСОБО СЛЕПЫХ: ГДЕ Я НАЗВАЛ ХРИСТА РАВНЫМ БОГУ????? -
христос бог сын равен богу отцу и богу духу у христиан,троичность бога из евангелия, поэтому и евангелие они считают словом бога, лично у меня к ним нет претензий когда они в ходе диспута приводят фразы из евангелия, так как это их пособие, теперь о твоей тупости

XXXPEniS ( off )
( 10:21 13-10-2012 )
для С.И. Христос не бог,называя его богом могучим, но не всемогучим как Иегова ты реально говоришь о двух разных богах неравных друг другу.,типичное многобожие,называешь себя С.И. и признаешь другого бога кроме Иеговы, считаешь что павел может отменить повеление Бога Иеговы так как избран богом христом, но это разные боги и бог христос не так силен как Бог Иегова, это твоя шизофрения

XXXPEniS ( off )
( 10:43 13-10-2012 )
если для христиан бог христос и бог иегова это один бог,то для них и обрезание необязательно так как евангелие для них слово бога Иеговы, а Христос для них и сам бог Иегова, только в земном образе, и этот их догмат основан на евангелии является основой их веры, как же тебе без их догмата можно назвать евангелие словом Бога Иеговы?

ZEST ( off )
( 12:26 13-10-2012 )
Цитата: XXXPEniS
христос бог сын равен богу отцу и богу духу у христиан,троичность бога из евангелия, поэтому и евангелие они считают словом бога, лично у меня к ним нет претензий когда они в ходе диспута приводят фразы из евангелия, так как это их пособие
а я где такое говорил???????????????????????????? .che.

ZEST ( off )
( 12:27 13-10-2012 )
в ветхом завете некоторые люди(судьи) были названы Богами,ты доверяешь ветхому завету,и значит ты многобожник,-примерно так как я щас рассудил судишь обо мне и ты...
может ты всётаки увидишь,хотя сомневаюсь

ZEST ( off )
( 12:29 13-10-2012 )
Цитата: XXXPEniS
если для христиан бог христос и бог иегова это один бог,то для них и обрезание необязательно так как евангелие для них слово бога Иеговы, а Христос для них и сам бог Иегова, только в земном образе, и этот их догмат основан на евангелии является основой их веры, как же тебе без их догмата можно назвать евангелие словом Бога Иеговы?
тыбы лучше послушал их философию о том што Бог не Бог и не Отец а ипостась,и Христос не Христос а ипостась,и што Отец это имя.

ZEST ( off )
( 12:34 13-10-2012 )
Каждый школьник знает што Отец это не имя. Едем дальше. Вы товарищ не туда заехали. Вам какраз к ним,а не к нам. Они щитают што Богов три,хотя написано што он один. Выходит если по их новому завету Иоанна 1:1 рассматривать так же как ты,получаеца они сами себе противоречат,говоря што Христос ипостась а не бог,и Св.дух бог,но как может играть так лицемерно,устраиваяя кукольный театр из ипостасей,называя свою руку Иисус,другую св.дух,другую Отец
[ред. ZEST 13-10-2012 в 12:37]

ZEST ( off )
( 12:37 13-10-2012 )
Получаеца Иисус врал когда молился Отцу,когда говорил што говорит не от себя. И што Отец единственный истинный Бог. Выходит Бог своей рукой говорит што говорит не он,вобще бредятина выходит

Кассиопей ( off )
( 12:46 13-10-2012 )
а я где такое говорил???????????????????????????? .che.
а ты не христианин чего ты кипишуешь:) это он сказал о христинах а не о вас))

XXXPEniS ( off )
( 12:54 13-10-2012 )
Вест итак ты многобожник ложно называешь себя С.И так как нарушаешь заповеди ИЕГОВЫ для народа Иеговы нет никаких других богов, а для тебя иудей иисус бог, но не бог Иегова, значит трактуя евангелие и считая его словом другого бога ты противник Иеговы а не Его свидетель,так как в евангелии вообще нет слов Иеговы, но есть слова человека который для христиан тоже Бог Иегова,который явился во плоти, само по себе евангелие это книга для христиан, а не для С.И.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc