Eigen(A)rtigeR, я некоторых уличал во лжи,но щас твоя ложь настолько явна,што я даже не буду напрягаца чото доказывать,библия есть у всех и там прекрасно видно што Пётр и скала разные обращения:-D умей признавать свой бред хотябы когда это настолько явно :-D
не свисти потому что только в вашем Бруколигском "переводе" так есть а во всех нормальных переводах именно так как и я сказал8-)
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:16 08-10-2012
)
Выхухаль, так это ж СИ8-) съехать это конек)) вон я его спросил почему перевиле что "Бог пошел испражняться в туалет" так он с перепугу такое начал писать что вообще темы не касалось8-)
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:35 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR,щас синодальный читаю,чорным по белому,только вместо скалы гравий ваши переписчики насыпали)))))))
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:37 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, тогда не трусь,и давай в синодальный бегом,объясняй шо за добавлнения у вас там маячат,которые к библии не относяца,ато сам назвался груздем,и на полпути спрыгнул,правда щекотит видимо
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
19:54 08-10-2012
)
ZEST, я тебе уже всё сказал по поводу синодального8-) меня та тема не интересует а вот эта всегда будет в топе и ты мне поможешь 8-)
[цит] ZEST
( off
)
* (
19:58 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR,единственный вывод из этих постов,ты просто трусливый волк,непонятно кем себя тут возомнивший. Тешь и дальше свое самомнение,это единственное што у тебя хорошо получаеца .ok.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:03 08-10-2012
)
ZEST, трусливый волк..как это низко обзывать человека :) чему вас там учат когда вы посещаете Башню8-)
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:05 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, если недоучка по-твоему не обзывательство,то и ассоциация с хитрым волком не должна беспокоить твою ранимую психику :-D это не зло 8-) это абсолютно нейтральное определение - "трусливый волк"
[цит]
[ред.
ZEST
08-10-2012 в 20:09] Кассиопей
( off
)
* (
20:13 08-10-2012
)
ZEST, я уже кажись писал что меня высказывания на сайтике беспокоят не больше чем муха упавшая в ложку с супом8-) выкинул вместе с ложкой и всё тут))
[цит] ZEST
( off
)
* (
20:48 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR,отписуешься,реагируешь,значит колышет вего и всем poka.
[цит]