Выхухаль
( off
)
* (
12:58 21-08-2012
)
Злостный_юзер, я перехожу от балобольства к теоретическим действиям, на практике
В случае Бисланских событий как бы поступили СИ ?
[цит] Renton
( off
)
* (
13:35 21-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
.ok. Давай устроим полемику
С кем? С тобой? Я тебя умоляю, ты ведь всё равно ничего не поймешь и никого не услышишь. Спорить с чопорным религиозным упрямцем, который кроме своего эго никого не слушает, мне не интересно. Поиграйся в эти игры со своими друзьями, но не со мной, боюсь если начну с тобой спорить, то люди между нами не увидят разницы, а таким как ты в глазах людей я быть не хочу. :-D .пока.
[цит]
[ред.
Renton
21-08-2012 в 14:32] Renton
( off
)
* (
14:29 21-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
Не надо играть словами. То что земля являеться плоской не являеться истиной. Это ложь. А правда одна, она бывает только одной.
ну вот, ты даже не понял что я хотел донести до тебя! .obstenu.
[цит] ZEST
( off
)
* (
16:02 21-08-2012
)
Выхухаль, своих служителей Бог не оставит,а кроме как на насилие вам и надеяца не на што
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
17:05 21-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
в нашей армии,просят благословения на задание,а батюшка говорит:ты не посвоей воле идёшь убивать,тебе приказали.
ты сама видела это?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
18:12 21-08-2012
)
ZEST, ты так и не ответил на прямой вопрос, Что делать в случае с Бисланом,в Буденовске, В Москве, -Норд Осте..? -Или ты считаеш что так как они не Свидетели то они должны погибнуть от рук террористов..
Хорошо говорить "не убий" за спиной того кто тебя защищает от таких полоумных фанатиков
[цит] Gauzer
( off
)
* (
18:24 21-08-2012
)
Выхухаль, тебе кажется настолько невероятным ответ истинно ВЕРУЮЩЕГО в Бога
Цитата: ZEST
Выхухаль, своих служителей Бог не оставит,а кроме как на насилие вам и надеяца не на што
Что ты не можешь признать, что человек действительно может так мыслить?
[цит] Ник!))
( off
)
* (
18:46 21-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Выхухаль, тебе кажется настолько невероятным ответ истинно ВЕРУЮЩЕГО в БогаЧто ты не можешь признать, что человек действительно может так мыслить?
Не в этом суть. Вера в Бога(убеждения веры) не могут или могут быть дороже жизни: своей,близких ? по-моему сказано о гневе что от него не надо убегать ,есть покояние, если не ошибаюсь сказано Моисеем.
[цит]
[ред.
Ник!))
21-08-2012 в 19:14] Ромарио777
( off
)
* (
18:55 21-08-2012
)
ZEST,мое личное мнение что ваше учение придумано американскими философами, помимо коммерческих интересов создатели учения преследовали и другие цели. Если бы в России были бы одни С.И. нас бы давно американцы захватили бы без всяких боевых действий, потому что у нас бы небыло армии, почему в Царстве Бога есть армия?
[цит] Ник!))
( off
)
* (
19:03 21-08-2012
)
Цитата: Чародей777
ZES почему в Царстве Бога есть армия?
потому что есть зло которое творится во -благо ,также как болезнь которая посылается во благо!!
[цит]