Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 00:11 17-10-2011 )
Цитата: Выхухаль
Чета с трудом вериться что машину БМВ можно своими руками сделать .neznayu. (при помощи зубила и напильника...)

Я те о духовном,а ты мне о плоцком. Может и появяца,и не бмв и не ауди,но точно лучше и экологичней.
Это ведь будут совершенные верующие люди. Если у грешных такой прогресс,то у совершенных разве не лучше будет?
Тока не будет полиции,пожарников, скорой помощи и т.п.

ZEST ( off )
( 00:14 17-10-2011 )
ZEST, ты так и не ответил на счет сексиса и размножения -"в земном раю" ;)

А што не так? Первоначальный замысел Бога исполница, а дальше проблему перенаселения Бог решит,создал ведь планету пригодную для жизни! Што мешает сделать ещо? Вселенная огромна

Выхухаль ( off )
( 09:41 17-10-2011 )
Цитата: ZEST

А што не так? Первоначальный замысел Бога исполница, а дальше проблему перенаселения Бог решит,создал ведь планету пригодную для жизни! Што мешает сделать ещо? Вселенная огромна
Просто дети будут расти ,родители стареть ;)
Где секс там могут отклонения..

ZEST ( off )
( 11:22 17-10-2011 )
Выхухаль, так ты читай што написано,ни смерти ни боли,ни слёз не будет,люди не будут стареть потомушто обретут вечную жизнь.
Не секс был тем плодом с дерева,иначе теряеца логика: Бог знает и добро и зло,но Он не человек,и сексом не занимаеца,но именно Он посадил древо познания,так каким образом секс мог дать знания о добре и зле?

Порочный ( off )
( 15:20 17-10-2011 )
Зест,а ваше руководство принуждают вас к физическому труду?Я слышал,что они обещают вам рай за это.

Выхухаль ( off )
( 15:56 17-10-2011 )
Цитата: ZEST
ты читай што написано, люди не будут стареть
Дык обьясни мне если "люди не будут стареть" -дети как будут расти? .neznayu.

~ЖАСМИН~ ( off )
( 16:18 17-10-2011 )
Цитата: Порочный
Зест,а ваше руководство принуждают вас к физическому труду?Я слышал,что они обещают вам рай за это.
Нет не принуждат.

ZEST ( off )
( 10:20 18-10-2011 )
Порочный, нас никто не принуждает,написано: кто не работает,тот не ешь(место писания забыл,но там точно это есть)

ZEST ( off )
( 10:26 18-10-2011 )
Дык обьясни мне если "люди не будут стареть" -дети как будут расти? .neznayu.

Путаешь старение с развитием организма. Лет до 25-26 человек на генетическом уровне растёт,развиваеца. А дальше организм просто изнашиваеца(теория старения из-за ультрафиолета тут не причём) организм способен самовосстанавливаца,за энное кол-во лет человек полностью обновляеца(постепенно)на клеточном уровне

Порочный ( off )
( 10:36 18-10-2011 )
Зест,ты ошибаешься! :-D
Прикрепленный файл .jpg: скачать (32.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc