Бес_умный,раньше 10 заповедей были,а Иисус пришёл и другие заповеди дал,но они являюца какраз ступенью вверх относительно тех 10
Какие другие заповеди?!! Зест ты хоть думаешь немножко когда пишеш.. "Возлюби Бога и ближнего",о которых сказал Христос это теже 10 заповедей:
1Да не будут Боги иные, кроме Меня
10 Не пожелай ближнему зла
-Где тут абгрей?!
[ред.
Выхухаль
19-08-2012 в 21:03] Выхухаль
( off
)
(
21:00 19-08-2012
)
Фокс_Малдэр, истина может быть только одной!! -Она не измена! -Не совершенствуеться! Шар являеться шаром, и не когда о шаре не может поменяться мнение что это квадрат. Иначе эти люди говорят о том чего не знают
Ромарио777
( off
)
(
21:04 19-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
очень смешно,можно аргументировать и без лишних,ненужных эмоций,тем более,чел,называющий себя православным христианином и верующий в Бога.
уважаемая не переходи на личности юзеров в теме о С. И. Да я угораю над тем что С.И. не могут определиться над тем кто же такой для них Иисус?
Ромарио777
( off
)
(
21:11 19-08-2012
)
ZЕSТ насколько я знаю сначала С.И. проповедывали о том, что Иисус был просто выдающимся человеком, распятым на КРЕСТЕ и за его истинную веру и служение Бог Иегова воскресил его, со временем трактовка учения поменялась и сейчас у вас Иисус это Архангел Михаил во плоти человека прибитого к Столбу,разница в учении очевидна, так какую истину вы совершенствуете?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
08:02 20-08-2012
)
Чародей777, сейчас все положения более укоренились,и серьёзных изменений уже не будет,но то время да,кресты были,постепенно он исчез из символики. Кому не нравяца такие изменения тех не держат,восновном конешно же было единое мышление,штобы конфессия не разсектовывалась на части. Ничего такого в этом не вижу,я сам по-началу много чего не так думал когда уже стабильно посещал собрания,но со временем обучение дало мне новый более глубокий взгляд
Фунтик37
( off
)
(
08:25 20-08-2012
)
Цитата: Чародей777
уважаемая не переходи на личности юзеров в теме о С. И. Да я угораю над тем что С.И. не могут определиться над тем кто же такой для них Иисус?
и ты,уважаемый,не переходи на личности,угорай потише,а то Боженька накажет.crazy.
Фунтик37
( off
)
(
08:29 20-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
Фокс_Малдэр, истина может быть только одной!! -Она не измена! -Не совершенствуеться! Шар являеться шаром, и не когда о шаре не может поменяться мнение что это квадрат. Иначе эти люди говорят о том чего не знают
всё переменчиво в этом мире,кто знает наверняка,что истина неизменна.))
Выхухаль
( off
)
(
10:32 20-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
всё переменчиво в этом мире,кто знает наверняка,что истина неизменна.))
Можно утверждать что Фунтик это Злостный под другим ником, можно говорить что вообще Фунтика не существует, это программа бот, -но истина только одна!, она неизмена!! -Это Наталья написала этот пост
Renton
( off
)
(
10:34 20-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
истина может быть только одной!! -Она не измена! -Не совершенствуеться!
Вот такие люди как ты, сожгли когда-то Джордано Бруно и других великих философов. Эти оголделые люди, утверждали как и ты, что истина не изменна, что земля плоская, и стоит на трех китах. Бруно же утверждал обратное, что земля круглая и что вокруг нее крутятся планеты, за что и был казнен. Теперь мы знаем что он был прав. Что есть истина? Что есть Бог? Ты ответил на эти вопросы?
[ред.
Renton
20-08-2012 в 10:41] Renton
( off
)
(
10:37 20-08-2012
)
Так какого лешего ты навязываешь свою мертвую, застывшую точку мировоззрения, людям свободным в своих помыслах, если сам не можешь ответить на эти вопросы? Ты даже не осознаешь за что споришь, и всё равно тянешь в свою яму невежества других людей, не слушая при этом никого, кроме своего собственного надутого эго! Поистине безгранично человеческое безумие.
[ред.
Renton
20-08-2012 в 10:46]