Фокс_Малдэр
( off
)
(
12:32 19-08-2012
)
совет всем кто реагирует на высказывания Ромы,пусть мечеца,в процессе обсуждения вся поднаготная православной личины сама вылезет на ружу,пусть што хочет говорит,это потом против него же и сыграет :)
Бес_умный
( off
)
(
12:53 19-08-2012
)
Цитата: Фокс_Малдэр
ты только што Бога с материалом сравни [quote: "Фокс_Малдэр"]ты только што Бога с материалом сравнил
Ответ был максимально понятен. это твое видинье что я сравниваю . ты клеветник ,приятно? вот и мне не приписывай . Я о том, что совершенствовать истину подобно моему примеру. Результат один. И не провацируй на офф-топ!!!
[ред.
Бес_умный
19-08-2012 в 13:19] Фокс_Малдэр
( off
)
(
14:23 19-08-2012
)
Бес_умный, извините што за больное задел :) но сравнивать Бога с мечём както не совсем логично на взгляд любого трэзвомыслящего христианина. Мы говорили о совершенствовании понимания С.И.,ты перешёл на материальное совершенствование,што не очь то и подходит для сравнения с познанием Бога
[ред.
Фокс_Малдэр
19-08-2012 в 14:23] Бес_умный
( off
)
(
15:44 19-08-2012
)
Бес сравнивать Бога с мечём както не совсем логично
А логично называть истину- несовершенной изначально ?
Бес_умный, на взгляд любого трэзвомыслящего христианина.
вы знаете что подобные этому, выражения не приветствуются на форуме?
[ред.
Бес_умный
19-08-2012 в 15:49] Фокс_Малдэр
( off
)
(
15:57 19-08-2012
)
Цитата: Бес_умный
А логично называть истину- несовершенной изначально ?
вы знаете что подобные этому, выражения не приветствуются на форуме?
твоё мировоззрение прям с децтва и до сих пор одно? а вы знаете што подобное выражение относилось к читающим тему христианам,ведь мы о вере говорим не так ли?,вас я вобще не трогал,ваше мнение темболее,я сказал што сравнение Бога с мечём не логично,но не заставлял никого в это поверить
[ред.
Фокс_Малдэр
19-08-2012 в 16:08] Бес_умный
( off
)
(
16:08 19-08-2012
)
твоё мировоззрение прям с децтва и до сих пор одно? а вы знаете што подобное выражение относилось к читающим тему христианам,ведь мы о вере говорим не так ли?,вас я вобще не трогал,ваше мнение темболее
ты истину с моим мировозрением не сравнивай. :)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
16:11 19-08-2012
)
Бес_умный, я поставил параллель,думай сам
Бес_умный
( off
)
(
16:15 19-08-2012
)
Бес_умный, я поставил параллель,думай сам
Вот и думаю, истина изначально не нуждается в улучшениях.
Фокс_Малдэр
( off
)
(
17:00 19-08-2012
)
Бес_умный,раньше 10 заповедей были,а Иисус пришёл и другие заповеди дал,но они являюца какраз ступенью вверх относительно тех 10,тоесть более глубокими по-смыслу:пример не убей-любите врагов своих. Вот и конфессия со временем переступает на новый уровень понимания некоторых стихов. причём догматика остаёца та же што и была. Претензия я думаю исчерпана :)
[ред.
Фокс_Малдэр
19-08-2012 в 17:04] Фунтик37
( off
)
(
18:29 19-08-2012
)
Цитата: Бес_умный
Все с его стороны аргументировано. да и вообщето написано о том что Зест -- юзер, а не С.И. а значит он над ним не угорает.. и не офф -топ больше ,а то злой дядденька прийдет и наругает тебя :-D :-D :-D
очень смешно,можно аргументировать и без лишних,ненужных эмоций,тем более,чел,называющий себя православным христианином и верующий в Бога.