Выхухаль, это всё филосовствование давно изучено,я даже не хочу влипать в эти споры,меня несуществующее не интересует. Я стремлюсь к точным знаниям :)
Сущность Бога нельзя изобразить цифрами, натюрмортами, или пальцем указать., -так что прийдеться тебе смириться, что Бог это не СУпер мупер облачко, а воспринимать вещи как они есть
Фунтик37
( off
)
(
15:51 18-08-2012
)
Выхухаль,я не против супер мупер облачка,этакое нечто,наделённое загадочной силой.ok.
Gauzer
( off
)
(
15:53 18-08-2012
)
Фунтик37, надеюсь не будешь оффтопить?
ZEST
( off
)
(
16:00 18-08-2012
)
Цитата: Выхухаль
Сущность Бога нельзя изобразить цифрами, натюрмортами, или пальцем указать.,
вот штото похожее хотел сказать о троице и иконах...(тока вместо натюрморты можно применить портрет)видимо мы единомышленники :-D
[ред.
ZEST
18-08-2012 в 16:03] Gauzer
( off
)
(
16:05 18-08-2012
)
ZEST, .poka.
Фунтик37
( off
)
(
19:29 18-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Фунтик37, надеюсь не будешь оффтопить?
нее...я сама скромность.angel.
[ред.
Фунтик37
18-08-2012 в 19:31] Ромарио777
( off
)
(
01:21 19-08-2012
)
ZЕSТ а теперь если у тебя еще хоть осталась частичка непромытых мозгов, то постарайся включить эту частичку и самостоятельно подумай ей- с момента общего развития христианства наш символ веры как был единым, так есть и так будет нашим символом веры. В вашей организации меняются тезисы и догматы. Вчера вас учили одному, сегодня учат другому, а завтра начнут учит вообще противоположному, тоесть это не ваша вера совершенствуется как вы считаете, хотя это уже в корне неправильно
Ромарио777
( off
)
(
01:27 19-08-2012
)
Сама по себе вера должна быть твердой, а когда сначала учат верить в одно, затем что то меняют, перестраивают свои взгляды и убеждения это не истинная вера, а подгон догматов для окружающей среды, когда ваши организаторы сталкиваются с тем что какие то моменты не прокатывают в то что бы их воспринимала масса, они срочно эти моменты переделывают и исправляют.
Ромарио777
( off
)
(
01:32 19-08-2012
)
В истории вашей организации уже много раз замечены такие явления, когда ваши директора видят что с чем то неполучается одурачить людей, то меняют это на другие более восприимчивые для людей тезисы. Вывод ясен, это не вера совершенствуется как зомбируют адептов, это совершенствуют свое учение для того что бы в него поверило как можно больше народа
Ромарио777
( off
)
(
01:39 19-08-2012
)
Zеst я не просто так угораю над вами из за того что вас учили тому что Христос стал царствовать только в 1914г. И что он является архангелом Михаилом, через некоторое время из за несогласия множества народа эти тезисы ваш щтаб поменяет, я Это знаю точно и вам начнут трактовать нечто более подходящее к смыслу Писания