Gauzer
( off
)
(
07:32 18-08-2012
)
ZEST, зачетный съезд с религиозных косяков на светские законы .lol. Закону пофиг, лишь бы не было экстемизма, но пофиг ли тем, кто хочет прийти к Богу...
ZEST
( off
)
(
07:36 18-08-2012
)
Злостный_юзер, ты говоришь не имеет права,на каком основании,на каком законе,если ты давишь только на верующих,это их дело,верить или нет таким изменениям,остаца или нет,я всё так же жду обоснование вашей претензии...
ZEST
( off
)
(
07:40 18-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Не переводи разговор на других христиан, о них есть отдельные темы
я сравниваю ошибки,и на фоне других выглядит вобще смешно,а ведь они тоже говорят што они несут истину
[ред.
ZEST
18-08-2012 в 07:41] Ромарио777
( off
)
(
07:45 18-08-2012
)
ZЕSТ ну что и требовалось доказать. Как религиозная организация свидетельствующая людям о Боге может менять свои взгляды и тезисы? По юриспруденции учредители могут менять устав своего общества, но это закон о коммерческих организациях, ссылаясь на такой закон ты ZЕST сам подчеркнул коммерческую основу вашей организации
Ромарио777
( off
)
(
07:50 18-08-2012
)
Предсказывая несколько раз на весь мир грядущий конец света, а потом заявлять что произошла ошибка, говорит об обществе слепых С.И., ,а куда такое общество может привести? Только к темноте, а не к свету.
[ред.
Ромарио777
18-08-2012 в 07:53] Gauzer
( off
)
(
08:03 18-08-2012
)
Цитата: ZEST
я всё так же жду обоснование вашей претензии...
Можешь прочесть их выше, за 10минут они у меня как-то не изменились .lol.
p.s. ни сколько не оспариваю право верующих верить во что им хочется, но чтобы проповедовать "неустойчивую" теорию в качестве религии для НОВЫХ слушателей, надо иметь очень толстокорую совесть.
ZEST
( off
)
(
08:31 18-08-2012
)
Цитата: Чародей777
Предсказывая несколько раз на весь мир грядущий конец света, а потом заявлять что произошла ошибка, говорит об обществе слепых С.И., ,а куда такое общество может привести? Только к темноте, а не к свету.
сжигая тех кто читал библию ваши предшественники совершили ещё большую ошибку,и врядли она простица,так шо и на вас есть управа
ZEST
( off
)
(
08:33 18-08-2012
)
Цитата: Чародей777
вы как были на первой ступени так и остались,а С.И. продолжали самосовершенствоваца,и избавляца от неправильного мышления
Ромарио777
( off
)
(
08:56 18-08-2012
)
вы как были на первой ступени так и остались,а С.И. продолжали самосовершенствоваца,и избавляца от неправильного мышления
значит ты признаешь что мышление СИ было неправильное? Радует самокритика! А где тогда гарантия что сейчас мышление СИ правильное?
[ред.
Gauzer
18-08-2012 в 11:49] Gauzer
( off
)
(
09:10 18-08-2012
)
сжигая тех кто читал библию ваши предшественники совершили ещё большую ошибку,и врядли она простица,так шо и на вас есть управа