Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 07:05 15-08-2012 )
Цитата: Чародей777
Я думаю на этот сайт заходят С.И. , может быть с интересом читают наши с тобой диалоги, которые часто выглядят как монолог, потому что ты часто уходишь от ответа или отвечаешь не прямо, и витиевато, но ты героически стараешся отвечать один за всех С. И. Извини но я почему то уверен что ты полнокровный С.И.
скажу чесно за эти месяцы библейских баттлов( :-D )(там с абэсэдээфами,анаэлями и остальными)моя решимость быть на стороне Бога только укрепилась :)

ZEST ( off )
( 07:12 15-08-2012 )
пусть это только начало,и на проповедь мне покашто не положено,но у меня будет отличный большой опыт здесь,и уже не буду совершать тех ошибок которые у меня здесь были. Я чувствую што Бог как и я за Него заступица Марка 8:38

ZEST ( off )
( 07:13 15-08-2012 )
Я обьяснил почему у меня такое мнение, если бы ты не был С.И. то тогда бы и не отвечал бы один за всех, видимо ты полноправный крещенный С.И. просто в глубине души ты не согласен с тем, что ваши старейшины наложили вам запрет на мирские сайты, вот тебе и приходиться будучи С.И говорить что ты не С. И. ,а только собираешся им стать, зачем же тогда брать на себя бремя ответственности?
успокойся,эт всё нее так,никто мне никаких запретов не ложил,я не ккрещён

ZEST ( off )
( 07:16 15-08-2012 )
Цитата: ZEST
если не веришь можешь посмотреть каким я был,в темах которые у меня были в разделе Беспредел. я их ведь не просто так оставил. И ответь может ли крещёный создавать такие темы?

ZEST ( off )
( 07:18 15-08-2012 )
Но и обо всей вашей организации создаешь негативное впечатление. Скажи пожалуйста можешь ли ты у вашего старейшины взять благословление на ведение диспутов в этом и других сайтах?
этого не требуеца,я отвечаю только на то што знаю,а моменты где имела место провокация на уход с темы я вас лично попрошу самим изучить,и более не наговаривать :)
[ред. ZEST 15-08-2012 в 07:18]

Ромарио777 ( off )
( 07:20 15-08-2012 )
ясное дело по другому ты не ответишь,зачем же тогда берешь на себя ответственность одному отвечать за всех С.И. и за все ваше учение? Знаешь почему вам запрещаются мирские сайты?

ZEST ( off )
( 07:24 15-08-2012 )
ты представляешь один все ваше учение, а для этого надо быть подкованным по всем пунктам внятно и прямо убедительно отвечать на все вопросы касаемо вашего учения, ведь уклоняясь от ответа ты не только о себе
Но и обо всей вашей организации создаешь негативное впечатление.
ты думаешь шо ты тут один такой безгрешный штоль :-D а может вспомним твои прямые оскорбления? я спокойно их процитирую,без зазрения совести,я эть человек прямой

ZEST ( off )
( 07:25 15-08-2012 )
ясное дело по другому ты не ответишь,зачем же тогда берешь на себя ответственность одному отвечать за всех С.И. и за все ваше учение? Знаешь почему вам запрещаются мирские сайты?
твоя предрассудочность как всегда перехотит в хамство
[ред. ZEST 15-08-2012 в 07:25]

Ромарио777 ( off )
( 07:30 15-08-2012 )
Я не С. И. но я знаю почему например такому адепту как ты неразрешается посещение мирских сайтов, потому что не окрепшие верой могут поменять свое вероисповедание, не зная корней учения не смогут правильно рассказать о своем учении, не смогут проповедывать об истине своего учения, в диспутах с представителями других конфессий не смогут вежливо и грамотно поставленными аргументами не только отстоять свою точку зрения но и убедить других в ее истинности. ZЕST зачем тебе это?

Ромарио777 ( off )
( 07:37 15-08-2012 )
ты думаешь шо ты тут один такой безгрешный штоль :-D а может вспомним твои прямые оскорбления? я спокойно их процитирую,без зазрения совести,я эть человек прямой
упаси Боже меня от оскорблений, они мне чужды, извини если где то в чем то тебе показалось то, что я чем то оскорбил тебя, если ты человек прямой то надо было сразу и говорить что то то и то то ты воспринял как оскорбление, а не спустя время говорить о том, чего и быть не могло, но извини если тебе так показалось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc