Фунтик37
( off
)
(
06:12 15-08-2012
)
ZEST,если по твоим словам,ты меняешься в лучшую для себя сторону,то откуда вспышки гнева,недовольства,противоречий?
Фунтик37
( off
)
(
06:20 15-08-2012
)
ZEST,ты стараешься не впаривать?не смеши,твои познания с собраний,приводятся,как аргументы,но сам,твоё я-мыслит иначе,возможно информации много и она не вся устраивает тебя.
Ромарио777
( off
)
(
06:30 15-08-2012
)
ZЕST ты посещаешь собрания С.И, ездишь на их конгрессы, вобщем ведешь полноправный образ жизни свидетеля, все твои аргументы это сплошное мировозрение свидетеля, извини за прямоту но даже все повадки у тебя как у С.И. Такие как неотвечать на вопросы, уводить разговор в другое русло и тид и т.п.
Ромарио777
( off
)
(
06:35 15-08-2012
)
Я думаю на этот сайт заходят С.И. , может быть с интересом читают наши с тобой диалоги, которые часто выглядят как монолог, потому что ты часто уходишь от ответа или отвечаешь не прямо, и витиевато, но ты героически стараешся отвечать один за всех С. И. Извини но я почему то уверен что ты полнокровный С.И.
Ромарио777
( off
)
(
06:42 15-08-2012
)
Я обьяснил почему у меня такое мнение, если бы ты не был С.И. то тогда бы и не отвечал бы один за всех, видимо ты полноправный крещенный С.И. просто в глубине души ты не согласен с тем, что ваши старейшины наложили вам запрет на мирские сайты, вот тебе и приходиться будучи С.И говорить что ты не С. И. ,а только собираешся им стать, зачем же тогда брать на себя бремя ответственности?
Ромарио777
( off
)
(
06:47 15-08-2012
)
Ведь ты в этой теме представляешь собой всех членов вашей огромной религиозной организации, ты представляешь один все ваше учение, а для этого надо быть подкованным по всем пунктам внятно и прямо убедительно отвечать на все вопросы касаемо вашего учения, ведь уклоняясь от ответа ты не только о себе
Ромарио777
( off
)
(
06:50 15-08-2012
)
Но и обо всей вашей организации создаешь негативное впечатление. Скажи пожалуйста можешь ли ты у вашего старейшины взять благословление на ведение диспутов в этом и других сайтах?
ZEST
( off
)
(
06:56 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
ZEST,если по твоим словам,ты меняешься в лучшую для себя сторону,то откуда вспышки гнева,недовольства,противоречий?
справедливость бурную ещо не до конца усмирил :-D это таки да,но по сравнению с тем што было раньше,вобще Божий одуванчик .angel.
ZEST
( off
)
(
07:01 15-08-2012
)
Цитата: Фунтик37
ZEST,ты стараешься не впаривать?не смеши,твои познания с собраний,приводятся,как аргументы,но сам,твоё я-мыслит иначе,возможно информации много и она не вся устраивает тебя.
1)мы на форуме,значит делай выводы,здесь определённая тематика,если я буду от неё отходить согласись не логично будет?!2)моё я мыслит так как надо,а не так как мне захочеца,меня всё устраивает,просто ктото приходит к крещению раньше,ктото позже,каждому своё время :)
ZEST
( off
)
(
07:03 15-08-2012
)
Цитата: Чародей777
ZЕST ты посещаешь собрания С.И, ездишь на их конгрессы, вобщем ведешь полноправный образ жизни свидетеля, все твои аргументы это сплошное мировозрение свидетеля, извини за прямоту но даже все повадки у тебя как у С.И. Такие как неотвечать на вопросы, уводить разговор в другое русло и тид и т.п.
очень часто вы и сами это провоцируете. Я отвечал на те которые знал ответ,не надо делать скорополительных выводов