Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 16:37 13-08-2012 )
Цитата: Чародей777
когда режут свинью бывает пьют ее свежую кровь, я этого делать не буду, но если после аварии человек потерял много крови и это вопрос его жизни, и моя кровь подойдет для этого человека, я сам ее сдам для спасения этого человека.

Не факт што вобще организмом не отторгнеца, + передаёшь ему все свои слабости иммунитета и скрытые заболевания(только не рассказывай сказки про здоровье,полностью здоровых людей просто не существует)

ZEST ( off )
( 16:38 13-08-2012 )
Возлюби ближнего своего-и если я спасу жизнь человека путем переливания крови, то суть вообще не в том, как я спас человека, а в том, что спасая его я проявил свою любовь к нему
и наградил своими заразами .crazy.

ZEST ( off )
( 16:44 13-08-2012 )
а неверящему в Бога, умирающему атеисту станет легче от того что вокруг него одни С.И. которые утешают его провожая в мир иной, но не спасают?

Скажи што важнее: жить,или жить вечно?

Ромарио777 ( off )
( 17:57 13-08-2012 )
Цитата: ZEST

Ну вобще децкий сад :-D ,в то время не было такова вида лечения. Это принцип основаный на прямом повелении.
скинь ссылку про это прямое повеление.

ZEST ( off )
( 23:23 13-08-2012 )
Чародей777, я приводил. Прям ты как-будто сам не знаешь,я одного не пойму,ты нарошно дурачка строишь,или тоскуешь по чату?

Ромарио777 ( off )
( 23:36 13-08-2012 )
Чародей777, я приводил. Прям ты как-будто сам не знаешь,я одного не пойму,ты нарошно дурачка строишь,или тоскуешь по чату?
неможешь привести ссылку, значит Бог незапрещал переливать людям кровь и твои уверения о том, что это прямое повеление Бога только твои слова и не более! Где в Писании прямое повеление Бога не переливать кровь?

ZEST ( off )
( 23:46 13-08-2012 )
Чародей777,как думаешь што подумали бы евреи еслибы Он написал это прямо слово в слово?прям переливание запрещаю....,они бы просто не знали как следовать этому повелению .crazy. поВеселиил :-D
[ред. ZEST 13-08-2012 в 23:47]

Ромарио777 ( off )
( 23:57 13-08-2012 )
Чародей777,как думаешь што подумали бы евреи еслибы Он написал это прямо слово в слово?прям переливание запрещаю....,они бы просто не знали как следовать этому повелению .crazy. поВеселиил :-D
приведи тогда стихи в которых ты видишь завуалированный запрет на переливание? Я лично таких стихов не знаю и мне интересно из за каких стихов гибнут С. И.??? В каких стихах они увидели запрет на переливание?

ZEST ( off )
( 00:13 14-08-2012 )
Чародей777 врач запретил тебе пить какойто напиток,значит ли это што его можно вводить в вену?
такой же принцип и с повелением не употреблять накакой крови. смысл не в спирте,а втом што значат слова доктора. К тому же мы живём не в средневековье,и сейчас полно методов бескровной хирургии и лечения,такшо не пойте нам про безвыходность

Ромарио777 ( off )
( 00:48 14-08-2012 )
такой же принцип и с повелением не употреблять накакой крови. смысл не в спирте,а втом што значат слова доктора. К тому же мы живём не в средневековье,и сейчас полно методов бескровной хирургии и лечения,такшо не пойте нам про безвыходность
вобщем запрета на переливание крови для спасения жизни нет и быть не может, так что не надо выдавать ваши домыслы за прямое повеление от Бога

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc