_ФиЛипП_, какой башни? этого названия официально не существует :) да и какк это можеет быть грехом,всеравно што жить-грех,повееселил
ну чтоб жить иногда надо и сделать ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ)) эх, ситуативный ты наш свидетель))гг
ZEST
( off
)
(
18:31 12-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну я просто вижу что всё связаное с кровью у них это грех, вот и спросил
ты видел штоб ктото пытался укусить менструацию? .crazy.
ZEST
( off
)
(
18:33 12-08-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ну чтоб жить иногда надо и сделать ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ)) эх, ситуативный ты наш свидетель))гг
и нарушить прямое повеление,променять послушание на жизнь,Адам и Ева так же сделали как и те кто переливает кровь по сути,променяли слово Бога на краткую жизнь
Gauzer
( off
)
(
18:35 12-08-2012
)
Цитата: ZEST
ты видел штоб ктото пытался укусить менструацию? .crazy.
Что сделать?
ZEST
( off
)
(
18:42 12-08-2012
)
Злостный_юзер, укусить,ну в писании ведь написано не есть крови,значица возможно и укусить наверное :-D (эт я щас иронизирую с синодальным переводом)
Ромарио777
( off
)
(
01:58 13-08-2012
)
и нарушить прямое повеление,променять послушание на жизнь,Адам и Ева так же сделали как и те кто переливает кровь по сути,променяли слово Бога на краткую жизнь
вы считаете что Бог будет наказывать того человека, который чтобы жить сделает себе переливание??? Странный какой то Бог у вас,
ZEST
( off
)
(
09:13 13-08-2012
)
Чародей777, вы,опять вы,што за "вы"? не пойму,я когда крещусь,я скажу об этом,тогда и будешь выкать. Повеление не употреблять никакую кровь,важнее чем кратковременнная жизнь в мире полном несправедливости
Ромарио777
( off
)
(
10:22 13-08-2012
)
Чародей777, . Повеление не употреблять никакую кровь,важнее чем кратковременнная жизнь в мире полном несправедливости
я думаю что когда человеку хотят спасти жизнь и выход для спасения только в переливании, но человек отказываетсю и выбирает смерть вместо жизни он приравнивается к самоубийце,
ZEST
( off
)
(
10:32 13-08-2012
)
Чародей777, на основании какой ненависти к себе и каких желаний избежать дальнейших сложностей жизни,принимающего решение,ты сделал такой вывод? самоубийца у него ведь и мотивы другие,и мировоззрение другое,и отчаяние,чего не скажешь о христианах
[ред.
ZEST
13-08-2012 в 10:34] Ромарио777
( off
)
(
10:40 13-08-2012
)
Чародей777, на основании какой ненависти к себе и каких желаний избежать дальнейших сложностей жизни,принимающего решение,ты сделал такой вывод? самоубийца у него ведь и мотивы другие,и мировоззрение другое,и отчаяние,чего не скажешь о христианах
разговор не за христиан, а за С.И. которые совсем не христиане, и которые отказываясь от жизни из за запрета на переливание согласны с тем что по сути их Бог их и убивает