интересная у тебя позиция, отвечаешь на вопросы как С.И. но прямого отношения к ним не имеешь. Мне интересно можно ли С.И. проповедывать по интернету?
а кому нельзя? ;)
Oxy*G
( off
)
(
12:50 16-07-2012
)
Цитата: ZEST
Знаешь Бог не напрасно сотворил землю. Уж как её зассыкали и засирали,травили бомбами и радиацией и нефтью, а она всёравно даёт плод,и всё цветёт и радуеца жизни. А штоб из-за какихто людей целую планету уничтожать,это както знаете ли по раздолбайски выглядит,и в писании нигде такая мысль не поддерживаеца
Хорошо сказано!
ZEST
( off
)
(
15:32 16-07-2012
)
Abcdef!, я буду отвечать,ну куда с большей кротостью,просто щас я слишком импульсивен. Штобы это побороть нужно время
ZEST
( off
)
(
15:42 16-07-2012
)
Цитата: Чародей777
интересная у тебя позиция, отвечаешь на вопросы как С.И. но прямого отношения к ним не имеешь. Мне интересно можно ли С.И. проповедывать по интернету?
Вопрос не в том можно ли, вопрос в том эфективно ли?! Вопрос риторический.
Вот ЕХЦ и потобные занимаюца телеевангелизмом,но у каждого своя ситуация,и изучать тут необходимо индивидуально. Это как гипноз Кашпировского,действие есть,но побочные эффекты страшнее,человек становица телезомби
Abcdef!
( off
)
(
04:21 17-07-2012
)
Цитата: ZEST
Abcdef!, я буду отвечать,ну куда с большей кротостью,просто щас я слишком импульсивен. Штобы это побороть нужно время
А ведь вопрос для тебя действительно серьезный.
ZEST
( off
)
(
08:03 10-08-2012
)
Цитата: Чародей777
евангелисты освоили телеелевангелизм,и какбэ ни тырнет,ни какие либо другие ресурсы не скроюца от истины(звучит как угроза) .crazy.
Кассиопей
( off
)
(
13:35 12-08-2012
)
менструация это у Башни считается грехом или нет?:)
[ред.
Кассиопей
12-08-2012 в 13:35] Gauzer
( off
)
(
17:10 12-08-2012
)
_ФиЛипП_, грехом? .hm.
ZEST
( off
)
(
17:22 12-08-2012
)
_ФиЛипП_, какой башни? этого названия официально не существует :) да и какк это можеет быть грехом,всеравно што жить-грех,повееселил
Кассиопей
( off
)
(
18:21 12-08-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
_ФиЛипП_, грехом? .hm.
ну я просто вижу что всё связаное с кровью у них это грех, вот и спросил