Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 573, 574, 575
Ромарио777 ( off )
( 10:50 10-07-2012 )
Цитата: ZEST
Чародей7.
Такшо давайте не будем вспоминать попытки человеческих правлений,все они во вред человеку
а организации созданные людьми и привлекающие новых адептов в свою партию усиленной рекламой и яркими красочными картинками рая на земле, члены партии платят партийные взносы, народ измученный реалиями жизни с радостью вступает в партию и заранее бронирует себе и родным место в будущем раю, обычная партийная схема, как и коммунизм.

ZEST ( off )
( 10:54 10-07-2012 )
Знаешь Бог не напрасно сотворил землю. Уж как её зассыкали и засирали,травили бомбами и радиацией и нефтью, а она всёравно даёт плод,и всё цветёт и радуеца жизни. А штоб из-за какихто людей целую планету уничтожать,это както знаете ли по раздолбайски выглядит,и в писании нигде такая мысль не поддерживаеца

ZEST ( off )
( 10:59 10-07-2012 )
Чародей777, схоже,но это смотря на чём строить. На человеческой жажде власти,или на законе Бога.
Эмм...в писании места для искренних служителей какбэ были,вы не взяли,пришлось им бронировать. Там неограниченое кол-во мест,ты например точно успеешь :-D

Ромарио777 ( off )
( 11:15 10-07-2012 )
Чародей777, . Там неограниченое кол-во мест,ты например точно успеешь :-D
мне тут как то попала в руки башня, так там были яркие картинки вашего рая, один в один яркие рекламные буклеты о продаже домиков с живописным пейзажем, откуда люди рисующие эти изображения могут что то знать о рае?

ZEST ( off )
( 11:19 10-07-2012 )
Чародей777, причем тут продажа?
Изучение библии у них бесплатное,я за 7 лет рублей 100 от силы положил в пожертвоване.
Но то што я досихпор не крещён это моя вина,а не чейто расчёт

Ромарио777 ( off )
( 11:55 10-07-2012 )
Чародей777,
Изучение библии у них бесплатное,
у них?! Наверное тебе следовало сказать у нас, или ты уже от свидетелей стал открещиваться? Если говоришь у них, значит ты себя уже не причисляешь к их обществу?

ZEST ( off )
( 14:44 10-07-2012 )
Чародей777, так как я не возвещатель,и даже не некрещёный возвещатель,я не имею прямого к ним отношения

Ромарио777 ( off )
( 11:45 15-07-2012 )
Чародей777, так как я не возвещатель,и даже не некрещёный возвещатель,я не имею прямого к ним отношения
интересная у тебя позиция, отвечаешь на вопросы как С.И. но прямого отношения к ним не имеешь. Мне интересно можно ли С.И. проповедывать по интернету?

Abcdef! ( off )
( 07:28 16-07-2012 )
Чародей777, так как я не возвещатель,и даже не некрещёный возвещатель,
А если примеш крещение тебе сюда дорога закрыта и как мы тут без тебя товарищ зест:) даже и представить трудно да и сам чародей както обмолвился что только вы СИ а в честности ты зест его тут и держите))вот дилема то.... покрестишся а мы тут начнем СИ поносить гг... Ну какие планы на будущее м?))

Ромарио777 ( off )
( 08:32 16-07-2012 )
Цитата: Abcdef!
А если примеш крещение тебе сюда дорога закрыта и как мы тут без тебя товарищ зест:) даже и представить трудно да и сам чародей както обмолвился что только вы СИ а в честности ты зест его тут и держите))вот дилема то.... покрестишся а мы тут начнем СИ поносить гг... Ну какие планы на будущее м?))
это точно сказано, без Zеstа тут будет скучно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc