и снова вопросом на вопрос отвечаешь, все это говорит о твоей духовной необразованости и нет у тебя твердых духовных убеждений и представлений а мысли двоякие, вот оно лицо свидетеля
ZEST
( off
)
(
14:56 09-07-2012
)
Цитата: Чародей777
ну да это только в вашем раю могут быть надсмотрщики и ты это доказал
Причём тут наше-ваше? Я опираюсь на мотивацию. Не нэрвничай :-D
ZEST
( off
)
(
15:00 09-07-2012
)
Цитата: Чародей777
и снова вопросом на вопрос отвечаешь, все это говорит о твоей духовной необразованости и нет у тебя твердых духовных убеждений и представлений а мысли двоякие, вот оно лицо свидетеля
Не забудь заткнуть уши и глаза,правда и слух и зрение режет,гляди попадёшься ;)
Ромарио777
( off
)
(
15:05 09-07-2012
)
Вобщем возьми себе на заметку что ангел это не рядовое как ты выражаешся духовное существо. Каждые существа в Царстве Бога служат Богу выполняя определенные функции, нам известны начала, престолы, власти, херувимы, серафимы, ангелы и другие. Ты обманул когда сказал что сатана до падения был херувимом. Я тебе не буду обьяснять того что тебе сейчас не дано понять, но дерзай, старайся узнать больше о духовных существах
ZEST
( off
)
(
15:08 09-07-2012
)
Чародей777, не объяснишь потомушто сам и не знаешь кто да што и где. У тебя и Христос в двух местах одновременно находица,и Бог не Бог и ипостась не ипостась. Большего я какбэ и не расчитывал увидеть. Щасливо
Ромарио777
( off
)
(
15:11 09-07-2012
)
Цитата: ZEST
Причём тут наше-ваше? Я опираюсь на мотивацию.
ты сам сказал что сатана был надсмотрщиком в раю и возгордился! Я тебя за язык не тянул, это твои мысли, хорошо что Адам с Евой нарушили в той тюрьме режим и их оттуда освободили, и они обрели свободу и избавились от надсмотрщика, вот такой бред ты несешь назвав сатану надсмотрщиком в раю
ZEST
( off
)
(
15:17 09-07-2012
)
Чародей777, дык земля вся была раем,кто тебе соврал што рай был тогда отдельно от земли? И где рай был? На земле.
[ред.
ZEST
09-07-2012 в 15:18] ZEST
( off
)
(
15:23 09-07-2012
)
Удивил. Для чего тогда Бог создал землю? Штобы она вся была раем,и штобы люди жили,радовались,наполняли землю
И ктото (из здравово соображения) должен был следить за порядком. А власть как извесно прельщает.
Даже википедия согласна со мной:''Пророк Иезекииль, предсказывая падение царя Тира, сравнивает его с херувимом, чьи одежды были украшены сверкающими драгоценными камнями,который был низвергнут Богом за то што впал в грех''
[ред.
ZEST
09-07-2012 в 15:32] Ромарио777
( off
)
(
15:26 09-07-2012
)
Чародей777, дык земля вся была раем,кто тебе соврал што рай был тогда отдельно от земли? И где рай был? На земле.
в рае не может быть надсмотрщиков и надзирателей, такой рай называется тюрьмой
Ромарио777
( off
)
(
15:29 09-07-2012
)
Удивил. Для чего тогда Бог создал землю? Штобы она вся была раем,и штобы люди жили,радовались,наполняли землю
правда рай был только в Едеме и когда Бог выгнал оттуда людей он поставил у ворот рая херувима с мечом.