Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 14:17 10-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Так если Христос создал ВСЕ -то кто Он??!

Первенец через которого создано всё остальное. Расслабься,нервные клетке долго восстанавливаюца

Oxy*G ( off )
( 14:25 10-06-2012 )
ZEST, Выхухаль хочет видеть в Христе вечного Бога, а ты - созданного Бога.

Выхухаль ( off )
( 14:38 10-06-2012 )
Цитата: ZEST
Выхухаль, ну если смысл элементарных понятий для тебя познаёца исключительно догадками,тогда многое становица
на свои места
Какие элементарные понятия тебе известны, что мне постоянно приходиться пользоваться догадками ?

ZEST ( off )
( 14:54 10-06-2012 )
Выхухаль, мне? А причём здесь я? Ты в писании значения слова 'рождение' не понимаешь.
Художник может рождать шедевры,рождение мысли,рождение плана,рождение звезды. Безусловно во всех случаях имееца в виду появление того,чего не было.

Выхухаль ( off )
( 22:09 10-06-2012 )
Цитата: ZEST
Художник может рождать шедевры,рождение мысли,рождение плана,рождение звезды. Безусловно во всех случаях имееца в виду появление того,чего не было.
.ок.Все верно Христос и есть этот художник через которого Бог рисует создает этот мир..
Этот художник предвечно существовал ибо без него картина не имеет своей реальности

Выхухаль ( off )
( 22:21 10-06-2012 )
Может человек существовать в этом мире без своей реализации в нем -НЕТ -Так вот; -появление Бога осуществилось через Его реализацию в Логосе; в личностном действии, которое полностью отображает самого Бога

Выхухаль ( off )
( 22:25 10-06-2012 )
<< Тоесть Логос(Христос) это реализованая личность самого Бога >>

Oxy*G ( off )
( 23:55 10-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Может человек существовать в этом мире без своей реализации в нем -НЕТ -Так вот; -появление Бога осуществилось через Его реализацию в Логосе; в личностном действии, которое полностью отображает самого Бога
Не будет Слова и Богу нечем будет творить и выражаться, это как быть охрипнутым и без рук. А Само Слово Бог сотворить не сможет, потому что нечем, ведь Словом Он и творит. Так вот когда пришло время, Его Слово преобразилось в И. х.

Oxy*G ( off )
( 00:56 11-06-2012 )
Поэтому Слово не сотворен и был вечно, а статус "первородный", "единородный" можно сопоставить в момент рождения Иисуса у Марии.

Выхухаль ( off )
( 12:21 11-06-2012 )
Oxy*G, Спасибо, что разделяешь со мной истинное значение Христа
-Логос вочеловечился ради спасения людей; Посредством Причастия мы становимся причастными к Божеству Христа

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc