Когда тебе задаешь основные вопросы ты начинаешь юродствовать., -Я конечно понимаю трудно сочинять против истины
С тебя пример беру,заразителен
ZEST
( off
)
(
07:20 02-06-2012
)
Цитата: Чародей777
ты сам то понимаешь какую нелепую несуразицу бормочешь? Зачем Богу переносить как ты говоришь (жизнь архангела)-щас упаду от смеха-жизнь архангела в плоть человека, зачем это Богу?
Встречный вопрос: зачем отрывать от себя неотрывную ипостась,штобы самогос себя называть себе Богом!?
ZEST
( off
)
(
07:23 02-06-2012
)
Искушая Иисуса так как написано в псаломах Давида и Михаилу удалось обмануть сатану отвечая словами тех же псаломов, где сказано-говорит ГОСПОДЬ ГОСПОДУ моему, вобщем слуге Господа, удалось обмануть и сатану и людей и будучи слугой, прикинуться самим Господом Богом.
С вашими притянутыми переписчиками Господами ясно без очков,там должно быть имя Бога,которово вы шарахаетесь как нискажу кто :-D
ZEST
( off
)
(
07:24 02-06-2012
)
Значит и Бог небезгрешен и не свят если приказывает Своему слуге обманывать и врать, но во время боевых действий все средства для победы хороши.Далее все войско с печалью наблюдает как позорно никчемные людишки казнят их воеводу но воины терпят как убивают и лишают жизни их маршала, после такого зрелища будет подорван боевой дух воинов .
Когда у чела истерика,выходят вот такие вот сморозы как у Ромы :-D
у меня сейчас общение с тобой по принципу зеркала, на твое нелепое и смешное заявление о том, что Бог поместил жизнь Архангела в плоть человека ты видишь в моих ответах зеркальные отражения, своего бреда
ZEST
( off
)
(
07:35 02-06-2012
)
ZЕST зачем Богу помещать своего слугу в плоть человека и заставлять слугу обманывать людей выдавая себя за Сына Божия. Не пресекать людей, когда они называли его Богом
Не всегда то што говорят люди являеца истиной. титул Бог, применённый к Христу имеет относительный смысл,т.к. Христос назвал Отца своим Богом(а это признак статусного главенства,ведь сказано што Христу глава Бог,а не Христу глава Христос
ZEST
( off
)
(
07:36 02-06-2012
)
это и противоречит вашим философским сказкам,вот ты и нервничаешь
:-D
ZEST
( off
)
(
07:39 02-06-2012
)
у меня сейчас общение с тобой по принципу зеркала, на твое нелепое и смешное заявление о том, что Бог поместил жизнь Архангела в плоть человека ты видишь в моих ответах зеркальные отражения, своего бреда
Отмазался? :-D
Шоб там чото отражалось должна быть параллель,и желательно прямая,которой нет .poka.
Ромарио777
( off
)
(
07:40 02-06-2012
)
ZЕST исходя из вашего учения вы свидетели того, что архангел Михаил обманывал людей и Бог в качестве поощрения за обман передал своему слуге свою власть прощать грехи и судить живых и мертвых, а также после обмана на земле слуге Бога поклонились все подданные Бога так как поклонялись самому Богу, слушай а может там в царстве Божем произошел путч? Или военный переворот? И на самом деле теперь там правитель Михаил, а Бога свергли с престола, а мы про это незнаем?
ZEST
( off
)
(
07:44 02-06-2012
)
Чародей777, исходя из вашего: нужно верить всему што говорят,и в то што Бог говоря на земле в теле Христа врал и играл с людьми в куклы муклы с чревовещанием :-D