Слова явно взяты не из концепции Свидетелей .ajaj.
Из библии,если Бог был всегда,значит не рождался,и никто Его не творил,следовательно бессмертен
Офф. Баланс на нуле
[ред.
ZEST
01-06-2012 в 11:47] Выхухаль
( off
)
(
13:42 01-06-2012
)
ZEST, людей грешных безчисленное множество а жертва одна -какаето неувязочка! ;)
-И в чем жертвенность Христа?! -если каждый день убивают беззащитных, не в чем ни виновных людей -Детей!! -которые даже и не знают что такое грех
Выхухаль
( off
)
(
13:49 01-06-2012
)
Цитата: Злостный юзер
в то же время и Бог в этой смерти НИЧЕГО не изменил в человеческой природе.
Вот именно! .ok. по вашему учению вообще смысла нет в этом действии
Выхухаль
( off
)
(
13:53 01-06-2012
)
Цитата: ZEST
Однако тело материально в отличии от жизни
По вашему ведь учению жизнь прекращаеться со смертью тела! -Что то теряемся в словах .ajaj.
ZEST
( off
)
(
19:13 01-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, людей грешных безчисленное множество а жертва одна -какаето неувязочка! ;)
-И в чем жертвенность Христа?! -если каждый день убивают беззащитных, не в чем ни виновных людей -Детей!! -которые даже и не знают что такое грех
По вашему ведь учению жизнь прекращаеться со смертью тела! -Что то теряемся в словах .ajaj.
Тело может тоже прекратица? .hm. Вобще открою для вас лисапет: 1)жизнь существует не только материально,2) в библии нефеш означает не только тело или жизнь.
А у 'христиан' вобще какойто джин из тела,интересно как они понимают выражение: душа Бога? У него шо тоже есть суперэфемерное начало акромя духовнова? .crazy.
Gauzer
( off
)
(
19:55 01-06-2012
)
да и кто ты штоб решать за Бога?
Я это я, за Бога не решаю, но знать о Нем хочу аргументированные положения, а не чьи-то фантазии с припиской "это бог так велит, не смей рассуждать"
Gauzer
( off
)
(
19:58 01-06-2012
)
Злостный_юзер, а што должно было изменица, пирожок на тарелке должен был сам появица? :-D
Почему "должно"-то? По факту- не изменилось, стало быть суть надо искать в другом месте- например, в изменении отношения Бога к людям по причине что Он сам побыл человеком.
Выхухаль
( off
)
(
20:33 01-06-2012
)
Злостный_юзер, отношение Бога к чему либо не изменно
-Христос показал собою это отношение Бога к людям -"Кто видел Меня, тот видел и Отца"
Выхухаль
( off
)
(
20:40 01-06-2012
)
Тело может тоже прекратица? .hm. .crazy.
Когда тебе задаешь основные вопросы ты начинаешь юродствовать., -Я конечно понимаю трудно сочинять против истины