Какое отношение имеет к другим народам? Может то отношения что все народы произошли от одного отца и одной матери Адама и Евы, создателем которых был Иегова?!
вот именно!яхва вывел Адама и Еву это когда случилась?6000лет назад!а ково взял Кайн в жоны?а то что евреи прародители всех через Ноя и ево детей дык это не так!и библия иза своей примитивности об этом и говорит!
ZEST
( off
)
(
19:50 08-10-2011
)
Цитата: Kenai
хочется узнать если СИ не верят в ад,то зачем проповедовать и распространять свою религию? например мы верим в ад и нехотим чтобы неверующие горели в аду
Перечитывай тему заново,и узнаешь нашу точку зрения по поводу этой страшилки. Мы не говорим што ада нет,но он следуя писанию совсем не тот каким его представляют
ZEST
( off
)
(
20:00 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, с@х@р, удалите посты не по теме,либо гоу ту в общалку,развели галдёжь
Kenai
( off
)
(
20:03 08-10-2011
)
Цитата: ZEST
Перечитывай тему заново,и узнаешь нашу точку зрения по поводу этой страшилки. Мы не говорим што ада нет,но он следуя писанию совсем не тот каким его представляют
я знаю ад как небытие.у меня знакомый протестант говорил что ад это небытие.
Kenai
( off
)
(
20:04 08-10-2011
)
ZEST, а князь Михаил о котором говорится в Библии он по моему и есть Имам Махди
с@х@р
( off
)
(
20:16 08-10-2011
)
~ЖАСМИН~, с@х@р, удалите посты не по теме,либо гоу ту в общалку,развели галдёжь
чево раскомандывался вождь на гребешке:-Dпро егову и свидетелей вопрос ответ! В чем дело-куратор штоль в тебе проснулся вдруг?:-D а ты забавный малый!
с@х@р
( off
)
(
20:24 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
А Библиию наверно тоже Свидетели Иеговы переписали так как им удобно?! Если для тебя и Библия не есть источником истины, то с тобою все ясно:-D
да так просто у тебя?а я вот не сразу узнаю кто со мной контачит-это просто неадекватный рядовой адепт с изнасилованным разумом,или паразит духовной разновидности цепляеца за свою манинькую власть над людишками и своё паразитическое существование?может раскажиш про истины библейские?чёта от тебя не видно их!
ZEST
( off
)
(
20:29 08-10-2011
)
с@х@р, базарить вижу любишь ты и других вмешивать в своё бесполезное философствование о том што тока ты у нас тут святой,и лучше Бога. Но чёта тока языком,а вернее пальцами тыкать по букавкам умеешь,ито с ашыпками пишыш .crazy.
~ЖАСМИН~
( off
)
(
20:35 08-10-2011
)
Цитата: с@х@р
да так просто у тебя?а я вот не сразу узнаю кто со мной контачит-это просто неадекватный рядовой адепт с изнасилованным разумом,или паразит духовной разновидности цепляеца за свою манинькую власть над людишками и своё паразитическое существование?может раскажиш про истины библейские?чёта от тебя не видно их!
Нет коментарий. Не вижу перед собой достойного собеседника:-D
Выхухаль
( off
)
(
21:05 08-10-2011
)
Прежде всего Господь наш.
А как духовное существо мы щитаем што Он выше ангелов но ниже Бога.
Что значит "духовное существо" ?! =-0
-Все ясна с вами! Гг..
Ответа нет!
Ибо и сами толком не знаете :-D
-О чем еще с вами можно разговаривать..!
-Если проповедуете Христа и не знаете Кто Он..!
[ред.
Выхухаль
08-10-2011 в 21:35]