Кассиопей
( off
)
(
23:11 01-05-2012
)
ZEST, это замечу официальная позиция государства:) а ты с такой легкостью плюешь на закон?:) вот ещё один прецендент как СИ плюют на закон а добропорядочных граждан которые жувут за этим законом..так что ж хорошего тогда от вас ожидать если вам госудасртво и закон и градане ..на всех наплевать?))
ZEST
( off
)
(
23:14 01-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, это замечу официальная позиция государства:) а ты с такой легкостью плюешь на закон?:) вот ещё один прецендент как СИ плюют на закон а добропорядочных граждан которые жувут за этим законом..так что ж хорошего тогда от вас ожидать если вам госудасртво и закон и градане ..на всех наплевать?))
потомушто Иисус больше земной власти .lol. сказал научать истине,а власть пусть лучше библию чаще читает
Кассиопей
( off
)
(
23:28 01-05-2012
)
Цитата: ZEST
потомушто Иисус больше земной власти .lol. сказал научать истине,а власть пусть лучше библию чаще читает
Иисус учил отбирать квартиры и зомбировать людей?:)
ZEST
( off
)
(
23:36 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, харе тупить,какие квартиры7 раздутая утка всё это,еслиб такой прецедент был их бы давно уже ликвидировали,как ликвидируют подпольных мошенников,а чота и организация у них официально зарегистрированная,так подпольные мошенники не делают,вот и лопнул ваш мыльный пузырь из слухов :)
Кассиопей
( off
)
(
23:46 01-05-2012
)
ZEST, неее..не слухи..было несколько судебных процессов на эту тему и поэтому СИ попали в черный список..
ZEST
( off
)
(
23:53 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, завистники и те кому эта организация просто мешает никогда не оставят попыток очернить её слухами, как на суде с Христом помнишь поступали,одни наговоры и ложь,хотя Он ничего плохого по-сути для людей не сделал. никто там ничего не отнимает,еслиб этот прецедент был ябы знал.Порой некоторые члены организации говорят о вещах межличностных внутри собрания,и говорят это на улице между собой,любой человек может истолковать што-либо из этого на свой лад,и пустить по кругу
[ред.
ZEST
02-05-2012 в 00:00] Gauzer
( off
)
(
00:01 02-05-2012
)
ZEST, предлагаю не обращать внимания на обвинения и звать в тему меня. Просто всю тему сводите к "-забираете/-не забираем".
ZEST
( off
)
(
00:04 02-05-2012
)
Злостный_юзер, я просил его предоставить какие либо компроментирующие организацию общеизвестные факты,на што получил полный тормоз понимания,,-вот говорят и всё,все говорят значит у ласточки рога .crazy.
Gauzer
( off
)
(
00:06 02-05-2012
)
Цитата: ZEST
завистники и те кому эта организация просто мешает никогда не оставят попыток очернить её слухами, как на суде с Христом помнишь поступали,одни наговоры и ложь,хотя Он ничего плохого по-сути для людей не сделал. никто там ничего не отнимает,если б этот прецедент был я бы знал
Вас не любят за навязчивость. Это раздражает. Этакие "доброжелательные зомби".
ZEST
( off
)
(
00:10 02-05-2012
)
Злостный_юзер, вас ист дас,не путай,я не крещё там,я не вас,коррэктно понимай ситуацию(на будущее)
[ред.
ZEST
02-05-2012 в 00:13]