Кассиопей
( off
)
(
22:28 01-05-2012
)
ZEST, в оригинале слово "крест", а осотальное придумала Башня чтобы оправдать свою ересь:) ..все письмена 1 века свидетельствуют о нормальном кресте а не о столбе каком то)) это те не ярмарка чтоб по столбам лазить
Кассиопей
( off
)
(
22:29 01-05-2012
)
ВОПРОС:Зачем Свидетели зомбируют людей и потом отбирают у них дома и квартиры?:)
ZEST
( off
)
(
22:33 01-05-2012
)
_ФиЛипП_, а ваша библия не по оригиналу писана? если щитаешь што да,значит перепищщики просто заменили одно значение другим,раз уж на то пошло,я уже предоставил разоблачающее доказательство,и ты начал сминаца. Воот ты и прогорел со своим переводом,остальным умникам впредь неповадно буит задирать нос там, где без него могут остаца :-D
Кассиопей
( off
)
(
22:35 01-05-2012
)
ZEST, какие доказательство? кто-то видел? я нет:) ггг..их просто не было..был какойто лепет заученый с башенных аудиокасет и не более))гг
ZEST
( off
)
(
22:37 01-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, какие доказательство? кто-то видел? я нет:) ггг..их просто не было..был какойто лепет заученый с башенных аудиокасет и не более))гг
как говорил цразы_смайл,-прикидываца дураком лучшая тактика когда нечего возразить... вы свободны
Кассиопей
( off
)
(
22:38 01-05-2012
)
Цитата: ZEST
как говорил цразы_смайл,-прикидываца дураком лучшая тактика когда нечего возразить... вы свободны
а ну если нету ничо серьозного то валяй:)
Кассиопей
( off
)
(
22:39 01-05-2012
)
ВОПРОС:Зачем Свидетели зомбируют людей и потом отбирают у них дома и квартиры?:)
не первый раз вижу человека разговаривающего с самим собой,у вас надеюсь не все такие...
ZEST
( off
)
(
22:41 01-05-2012
)
я ответил,правда стоило ли отвечать на такую глупость...
Кассиопей
( off
)
(
22:42 01-05-2012
)
на вопрос кто то ответит?:) или Архангел Михаил не вдохновил ещё?:)