с@х@р
( off
)
(
18:31 08-10-2011
)
даже яхва самолично приказал убить дядьку который работал в суботу!а про добровольное обрезание дык яхва как обычно ночью напал и хотел умертвить но хитрая леди писун отрезала своему сыну и бросила к ногам и яхва отстал!где там добровольная демократия?:-D
с@х@р
( off
)
(
18:47 08-10-2011
)
Цитата: Фокс_Малдэр
Не кажи ''опп'' пока нэ пэрэскочиш :-D
Армагеддона ещо не было,такшо рано говорить прокатило или нет.
да и не факт што вобще заАрмагедонит кагда нибудь!потаму как идиоту что говорит про то как лично светильники на тверди приколачивал верить такому себя ни уважать!а то что лажаеца ваш кортавый на каждом шагу,- тока подтверждает ево великолепие а ево разнощикам большое уважение и вечная память:-D
с@х@р
( off
)
(
18:56 08-10-2011
)
с@х@р,нащот субботы Эфесянам 2:14,15 :-D
ну и чьи писюльки круче?там где сам яхва сочинял или Павлика писюня всё же матёрей?:-D
с@х@р
( off
)
(
18:58 08-10-2011
)
с@х@р, мне это чудица? ущипните меня :-D
чёта мне не яхно всё это:-D
ZEST
( off
)
(
18:59 08-10-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
Что за бред? "Вашей Яхве" Нашей, вашей?! Бог один для всех! Нет вашего Бога или нашего отдельного!
Куратор боролся. Бессмысленно! :-D
Такшо не расходуйся напрасно :-D
ZEST
( off
)
(
19:02 08-10-2011
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, кто у вас Иисус -человек или ангел?
Прежде всего Господь наш. Царство которого от Бога.
А как духовное существо мы щитаем што Он выше ангелов но ниже Бога.
с@х@р
( off
)
(
19:09 08-10-2011
)
Глупости! Бог один для всех, и один един Творец всему! Все остальное человеческая фантазия и предрассудки.
он не один а един! А яхве ваш еврейский бог!ты библию читала вобще?яхва тока и брюзжит всю дорогу что он бог евреев,бог Абрама и Исака!какое отношение он имеет ко всем остальным народам?-прямое! он их определил в безвременное пользование евреям за подчинение ему!тебе всё яхно?:-D
[ред.
с@х@р
08-10-2011 в 19:21] с@х@р
( off
)
(
19:12 08-10-2011
)
С@х@р: Ты вообще в Бога вериш или ты Атеист?
а ты вобще как понимаеш верить в бога?это верить в яхву для тебя да?:-D. Я не атэист!я антиеговист!:-D
~ЖАСМИН~
( off
)
(
19:16 08-10-2011
)
Цитата: с@х@р
а ты вобще как понимаеш верить в бога?это верить в яхву для тебя да?:-D. Я не атэист!я антиеговист!:-D
Не пытайся исправить что либо в Свидетелях Иеговы, для начала займись своей идеализацией:-D Ты всего лиш человек и не можеш судить веру таких же людей как и ты.
[ред.
~ЖАСМИН~
08-10-2011 в 19:17] ZEST
( off
)
(
19:16 08-10-2011
)
Цитата: Порочный
А вы разве признаете духовный мир доступным для человека?По-моему,ваше учение говорит о вечной жизни на преображенной земле.А Рай доступен лишь избранным пастырям...
Читай писание внимательно Откровение 21 глава, новое небо и новая земля,тобишь соцари с Иисусом и общество людей подчинённых Его правительству. Третий,четвертый,стихи явно указывают што рай будет для людей на земле.