Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 10:49 01-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
у СИ нету проповедников..есть только гипнотизёры))
а у вас вобще проповедью никто не занимаеца,хотя именно к этому побуждал Христос

Кассиопей ( off )
( 10:50 01-05-2012 )
Цитата: ZEST
а у вас вобще проповедью никто не занимаеца,хотя именно к этому побуждал Христос
да ты что? приходи я те дам адресс и послушаешь как "не занимаються проповедью" .lol. да ведь не придешь..выгонят из Башни..((

Кассиопей ( off )
( 10:51 01-05-2012 )
гипнотизёры это не проповедники..вот читал недавно книгу чела который смог вырваться из этой Башни..ужасс..не хотелось бы чтоб мне так моски промывали как ему

ZEST ( off )
( 10:52 01-05-2012 )
вот с чего ты решил что там правда?:)
а с чего я должен решить што в православии правда,когда столько противоречий у них с писанием?

Кассиопей ( off )
( 10:52 01-05-2012 )
а с чего я должен решить што в православии правда,когда столько противоречий у них с писанием?
мы не говорим о православии..ии о прочем..мы говорим о СИ..почему ты решил что там правда?

ZEST ( off )
( 10:54 01-05-2012 )
да ты что? приходи я те дам адресс и послушаешь как "не занимаються проповедью" .lol. да ведь не придешь..выгонят из Башни..((
никогда не видел таких нигде,и кто о вас знает за пределами России? где это самое,- и будет проповедана эта благая весть до края земли(не дословно)?

Кассиопей ( off )
( 10:55 01-05-2012 )
никогда не видел таких нигде,и кто о вас знает за пределами России? где это самое,- и будет проповедана эта благая весть до края земли(не дословно)?
Слушай ты наверно меня путаешь:) о моей религии знает весь мир)) я не правосланый..так что за пределами России больше всего знают))

ZEST ( off )
( 10:56 01-05-2012 )
Фл 2 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
слишком неоднозначно о Христе говорит писание,нужно сравнивать,а не вырывать стихи

Кассиопей ( off )
( 10:57 01-05-2012 )
слишком неоднозначно о Христе говорит писание,нужно сравнивать,а не вырывать стихи
ну и с чего же я их вырвал?:) могу подать тебе сюда весь раздел чтоб ты увидел контекст))

Кассиопей ( off )
( 10:57 01-05-2012 )
ZEST, ФЛ 2, 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
ТАК КАКТИТ?))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc