поосторожней с выражениями, если для вас католики, православные, баптисты и прочие христиане секты. То кто тогда вы для христиан? Вы которые отвергаете Божественную Суть Христа?
а кто же вы которые щитаете што Бог способен опустица до человека? .hm.
ZEST
( off
)
(
10:41 01-05-2012
)
Цитата: Чародей777
Далее массонская символика на ваших башнях прямо указывает на сопричастность к мировому господству.
а ниточки к этому ведущие будут,или опять балобольство?
ZEST
( off
)
(
10:43 01-05-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Приведи подтверждение, что сейчас СИ не считают Христа Михаилом.
Хотя о чем говорят СИ на своих собраниях я не знаю.ZЕSТ ты собрания посещаешь в залах царства?
иногда,по из-за работы не всегда получаеца
Кассиопей
( off
)
(
10:44 01-05-2012
)
Цитата: ZEST
любово проповедника С.И. спроси
у СИ нету проповедников..есть только гипнотизёры))
Кассиопей
( off
)
(
10:47 01-05-2012
)
а кто же вы которые щитаете што Бог способен опустица до человека? .hm.
Фл 2 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; 8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Ромарио777
( off
)
(
)
Цитата: _ФиЛипП_
думаешь что им нельзя? почему? я тут много видел свидетелей рьяно отстаивающих свою позицию..
я это знаю от посвященных свидетелей. У них есть такой статус. Так вот посвященные свидетели не будут заходить на мирские сайты, а те которые сюда заходят наверно еще не созрели для своего посвящения в свидетели
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: Чародей777
я это знаю от посвященных свидетелей. У них есть такой статус. Так вот посвященные свидетели не будут заходить на мирские сайты, а те которые сюда заходят наверно еще не созрели для своего посвящения в свидетели
и не попадут в 144 000?
ZEST
( off
)
(
10:48 01-05-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
кароче замутили парню мозки..он уже не с ними, но жизнь человеку покалечили..
говори за себя,иногда приходит мысль конешно што лучше бы не знать правды(дуракам лехче живёца),но мы ведь не ищем лёгких путей :-D
Кассиопей
( off
)
(
10:48 01-05-2012
)
говори за себя,иногда приходит мысль конешно што лучше бы не знать правды(дуракам лехче живёца),но мы ведь не ищем лёгких путей :-D