ZEST
( off
)
(
09:05 02-03-2013
)
БЕРИЯ,ты знаешь раньше и библии то толком не было,были отдельные записи,а брошюры помогают правильно подойти к человеку,и более компетентно исходя из положения в мире,и трудностей в жизни,постараться обратить внимание на надежду которую даёт Бог,это главная мысль всех распространяемых публикаций,искупление нас Христом,и надежда на восстановление Божьего замысла для людей. Просто подход разный,иногда издалека,иногда из разных жизненных ситуаций
ZEST
( off
)
(
09:07 02-03-2013
)
Цитата: Обормотень
Ну да, если чтото выше вашего понимания, то это уже философствования. .ajaj. Хотя, чему удивляться, если у вас "обладающий мыслительными способностями -ненавистен" .lol.
счас шибко умных и ботанов не особо любят,или ты и с этим не согласен ;)? а философия не является для нас компетентным источником,всё к чему она приводит ты можешь наблюдать в мире. Единственный вопрос,а надо ли оно нам,и нужно ли оно вам?
Gauzer
( off
)
(
09:08 02-03-2013
)
ZEST, это психология и не более. Почему вас не ведет Бог на уровне интуитивного понимания людей и жизни, всё только на заучке и приемах психологической обработки?
ZEST
( off
)
(
09:10 02-03-2013
)
Цитата: ZEST
БЕРИЯ,ты знаешь раньше и библии то толком не было,были отдельные записи,а брошюры помогают правильно подойти к человеку,и более компетентно исходя из положения в мире,и трудностей в жизни,постараться обратить внимание на надежду которую даёт Бог
естесственно что все они основаны на библии,чему свидетельствуют стихи,и их смысл на котором и основывается материал
ZEST
( off
)
(
09:14 02-03-2013
)
Цитата: БЕРИЯ
ZEST, это психология и не более. Почему вас не ведет Бог на уровне интуитивного понимания людей и жизни, всё только на заучке и приемах психологической обработки?
для неверующих - психология,для нас простые истины,проверенные временем. А насчёт психологической обработки я бы советовал взглянуть на людей которых психологически обрабатывает сатана,они зависимые от материального,смысл жизни для них : пожрать,натрахаться,и прочие потребительскиие слабости
ZEST
( off
)
(
09:17 02-03-2013
)
А насчёт психологической обработки я бы советовал взглянуть на людей которых психологически обрабатывает сатана,они зависимые от материального,смысл жизни для них : пожрать,натрахаться,и прочие потребительскиие слабости
я например сам не хотел бы чтобы мои будущие дети были такими: жадными,грубыми,неблагодарными,предателями. Пусть лучше Бог учит,Он всё создал,Он знает лучше нас что важнее в жизни
Gauzer
( off
)
(
09:19 02-03-2013
)
я бы советовал взглянуть на людей которых психологически обрабатывает сатана,они зависимые от материального
Сатана ни кого не обрабатывает, это базовые потребности тела до того, как над ним возвысится дух.
ZEST
( off
)
(
09:19 02-03-2013
)
ZEST,Почему вас не ведет Бог на уровне интуитивного понимания людей и жизни, всё только на заучке и приемах психологической обработки?
последствия интуитивного руководства ты видишь,христианство виновно в крови многих невинных,люди верили интуитивно,как считали нужным для себя. Всёравно что пустить всё на самотёк
Gauzer
( off
)
(
09:22 02-03-2013
)
я например сам не хотел бы чтобы мои будущие дети
Сейчас такое время, что без случайных связей и залетов можно вообще без детей остаться. Так что вера в этом вопросе только мешает.
ZEST
( off
)
(
09:22 02-03-2013
)
Сатана ни кого не обрабатывает, это базовые потребности тела до того, как над ним возвысится дух.
жадность это базовые потребности? или может когда миллиардер кончает жизнь самоубийством когда его акции стремительно падают,ему ведь достаточно одного миллиарда из 9 потерять,чтобы он наложил на себя руки. Обжорство,попойки,насилие,воровство это тоже базовые потребности?