ZEST
( off
)
(
21:44 07-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR,ды кто выкидывал,всё на месте,скала наиболее точный перевод,а камешек както мелковато. ответь,кто глава церкви,Пётр или Христос? :-D
[ред.
ZEST
07-10-2012 в 21:49] Кассиопей
( off
)
(
00:16 08-10-2012
)
я цитату привел8-) что тут ещё непонятного? Христос назвал Петра скалой(камнем) неважно..(греч ПЕТРОС) все и так ясно)) а глупые вопросы о главе тут ни при чём. и так всё ясно
[deleted]
( off
)
(
05:37 08-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Мф 16, 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее8-)
и что? Есть Евангелия от Петра? Скорее уж Павел.. Сказать почему, или сам догадаешься?
XXXPEniS
( off
)
(
08:58 08-10-2012
)
Цитата: ZEST
XXXPEniS, нет вашего или нашего,есть учение Бога,вот это запомни.
Остальной галдёшь в твоей куче както потерял смысл...
что для тебя учение Бога? Тора, Библия, Коран,?а разве буддизм не учение которому как и Торе 6000 лет? Только ваше учение не от бога Иеговы а от диавола
XXXPEniS
( off
)
(
09:10 08-10-2012
)
Цитата: Kasmo
Ни один апостол не поклонялся Иисусу, также и С.И.. А вы оттолкнув любимца Бога оттолкнули Его Самого. Хочешь идти дорогой Моисея? Иди, но не ненавидь других любимцев. Так ты отринешь себя от Бога.
а кто сказал что я сектантов ненавижу?я их жалею! Никогда не сердись на глупцов, для них мудрые придумали богов и пусть глупцы считают мудрыми себя.
Выхухаль
( off
)
(
09:51 08-10-2012
)
Цитата: Eigen(A)rtigeR
ZEST, так в том то и дело что НЕ ЗАПОВЕДОВАЛ..а вы живете по Старому Завету вот и рашпиль вам в руки и пошли шлифовать крайнюю плость..)) слушаться надо "Иегову"))
Вот именно! Почему вы слушаете Иисуса, если Иегова заповедывал обрезание, десятину, пасху, коширную пищу и другие законы
ZEST
( off
)
(
17:13 08-10-2012
)
Eigen(A)rtigeR, я некоторых уличал во лжи,но щас твоя ложь настолько явна,што я даже не буду напрягаца чото доказывать,библия есть у всех и там прекрасно видно што Пётр и скала разные обращения:-D умей признавать свой бред хотябы когда это настолько явно :-D
ZEST
( off
)
(
17:16 08-10-2012
)
Выхухаль, всё объяснено на предыдущих втраницах,еслиб тебя действительно интересовал мой ответ ты бы сам уже нашол,но я вижу вам с Филом в один зоопарк попугаев искать,может они вам соизволят повторить раз пять-стопицот, более этот вопрос не рассматриваю,и тем кто далее объявица просьба читать всю тему,а не конец
[ред.
ZEST
08-10-2012 в 17:17] ZEST
( off
)
(
17:23 08-10-2012
)
Цитата: XXXPEniS
что для тебя учение Бога? Тора, Библия, Коран,?а разве буддизм не учение которому как и Торе 6000 лет?
для меня библия,слово Бога,а для тебя неообоснованые претензии.
Выхухаль
( off
)
(
17:44 08-10-2012
)
ZEST, я уже раньше задавал этот вопрос, и раньше ты с него сьехал, при этом заставив меня на него отвечать. Что косаемо апостольского учения тут все ясно, но вы не признаете Христа Богом так что извольте обрезаться как мусульмане и евреи