ZEST, не путайте слова "фан", "фанат" и "фанатик":)
Человек, заблудившийся в жизни, может путать где и когда хочет! Не стоит тратить в пустую время и пытаться его чему-то научить)
~Antihrist~
( off
)
(
01:39 09-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, "Фан" это производная от "фанат"(поклонник), а вас назвали не фанатами, а "фанатиками"(повернутыми на своей идее).
Вот-вот, человек, который явно понимает о чём идёт речь.
ZEST
( off
)
(
02:44 09-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
ZEST, ты говоришь, что Рай будет на этой старой земле. А как же новое небо и новая земля, слова Иисуса Христа "Иду приготовить вам место".
новое небо и земля имею символическое значение,новое небо - это Царство Христа,а земля это эпоха совершенных людей,тоесть будут спасённые помазанники в Царстве и щасливое земноестадо,или напрасно ли Бог Землю сотворил?
ZEST
( off
)
(
02:47 09-01-2012
)
Цитата: ~Antihrist~
Человек, заблудившийся в жизни, может путать где и когда хочет! Не стоит тратить в пустую время и пытаться его чему-то научить)
не стоит их сравнивать ни с одной из этих групп,т.к. по определению в них не попадают чисто технически :-D
ZEST
( off
)
(
02:49 09-01-2012
)
Цитата: ~Antihrist~
Пардон мсье..Вы правы. Просто, как услышу имя персонажа "Иегова", тут же скулы сводит и во рту слюня собирается...надо ведь куда-нибудь выплёвывать всё это...А кто это заслужил больше, чем "свидетели"...(сугубо моё мнение, даже на бан не обижусь, знаю на что иду)
оно и видно :-D
Кассиопей
( off
)
(
09:28 09-01-2012
)
ZEST, я всётаки настаиваю на внятном ответе:)
Цитата: де_Валуа
чото ты там написал "возможно" и видимо сам не уверен в том что пишешь а мне хочется ответ без "возможно" если есть такой))
Как попал в ещо не сотворённый рай на земле где всё ещо жили грешники?
Вот вот! -еще одно обвинение для Свидетелей -Христос сказал разбойнику: Ныне же будеш со мною в раю.. -Для них эти слова это облом, для их проповеди- ведь для них рай это наша планета Земля :-D -Выходит что этот разбойник с Христом находится среди нас :-D Гг
Кассиопей
( off
)
(
10:20 09-01-2012
)
Выхухаль, щас он тебе скажет что ты запятую не там поставил:) готовся)) но на мое предложение исследовать греческий текст отмолчался))) хы
SLivE
( off
)
(
10:34 09-01-2012
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Церковь новая жизнь относиться к свидетелям иеговы?
НЕТ НЕ ОТНОСИТСЯ.
ZEST
( off
)
(
11:07 09-01-2012
)
Цитата: Выхухаль
Вот вот! -еще одно обвинение для Свидетелей -Христос сказал разбойнику: Ныне же будеш со мною в раю.. -Для них эти слова это облом, для их проповеди- ведь для них рай это наша планета Земля :-D -Выходит что этот разбойник с Христом находится среди нас :-D Гг
Согласно откровению Иоанна рай будет именно на земле(слова о руке ребёнка в гнезде змеи,и не только