Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 573, 574, 575
ZEST ( off )
( 12:17 09-01-2012 )
Выхухаль, не прикидывайся,я давно в теме о Христе объяснял почему они так щитают(нащот имени Христа до рождения человеком) и почему я с ними согласен.
Предводитель Божьего воинства один,с голосом архангела,зовут Его Михаил,а кто может главенствовать над Божьими ангелами как не первенец из всего творения и верный Сын Божий?

ZEST ( off )
( 12:19 09-01-2012 )
Цитата: Выхухаль
Ну и в чем тут подковырка? :-D
-Христа спращивали иудеи -Кто ты есть такой?! -на что Христос ответил: Я Сущий ..-и при этом ответе евреи все дружно взяли в свои руки камни..

Даже имя Христа Иисуса означает : Спаситель Помазанник Божий,но ни как не Бог.
Обманывал?
Вёл двойную кукловодную игру прикидываясь просто человеком со сверхспособностями?
[ред. ZEST 09-01-2012 в 12:21]

ZEST ( off )
( 12:23 09-01-2012 )
Почему перед тем как Христа схватили,Он молился Отцу штобы была Его воля,если Иисус итак Бог? Сам себе молился? Притворялся?
Какта нелогично,не находите? :-D
[ред. ZEST 09-01-2012 в 12:26]

Выхухаль ( off )
( 13:34 09-01-2012 )
ZEST, мне постоянно в этой теме приходится отвечать на твои вопросы, вместо таго чтобы услышать обоснование позиции Свидетелей .ajaj. -мне это несколечки несложно, -но все же :)

ZEST ( off )
( 13:59 09-01-2012 )
Выхухаль, гоу ту поиск по форуму,надоело по 20 раз одно и тоже объяснять в разных темах .obstenu.

Выхухаль ( off )
( 18:01 09-01-2012 )
Цитата: ZEST

Даже имя Христа Иисуса означает : Спаситель Помазанник Божий,но ни как не Бог.
Обманывал?
Вёл двойную кукловодную игру прикидываясь просто человеком со сверхспособностями?
Христос не "прикидывался" человеком -ОН БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ и Богом! -он через рождение по человечески соеденил в себе Божественную сущность с Человеческой
-Потому люди через Христа очищают свою душу от грехов, так как Бог это свет, и нет в нем тьмы.

Выхухаль ( off )
( 18:17 09-01-2012 )
Почему перед тем как Христа схватили,Он молился Отцу штобы была Его воля,если Иисус итак Бог? Сам себе молился?
Знание догмата "о Троице" дает нам ответ на это.
Крат.излож.-Три лица(личности) есть единое целое сущности Бог.
-Отец Бог всю свою божественную сущность, любовь без остатка изливает в Сыне Божиим -они не разделимы -Сын Божий посути является частью Отца
-Постарайтесь это осознать, а не понять своим умом :)
[ред. Выхухаль 09-01-2012 в 18:20]

ZEST ( off )
( 19:17 09-01-2012 )
Выхухаль, не надо пенять на мой ум,яб на вашем местевобще не зерекался :-D

Выхухаль ( off )
( 21:57 09-01-2012 )
Это и все что ты мог сказать?.. -я тебе четко ответил на поставленые вопросы(в отличии от некоторых!) -ты должен как минимум сделать такое лицо .hm. -А как максум, признаться: Да! -Свидетели несут полную ахинею :-D
[ред. Выхухаль 09-01-2012 в 21:58]

Кассиопей ( off )
( 22:12 09-01-2012 )

Греческий текс переводили более одного раза,и я мало доверяю этим переводам,ибо очень много логических недочётов там.
Вопрос исчерпан
ниче не исчерпан..у меня есть греческий текс:) начнём?)) или слабо?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc