Ромарио777
( off
)
(
07:40 15-08-2012
)
Можно ли собирающемуся принять крещение свидетелю вести диспуты касаемые учения всей организации?
ZEST
( off
)
(
07:45 15-08-2012
)
Чародей777, а ты когда пишешь ты ведь только о себе думаешь,потому и не видишь оскорблений.
Ромарио777
( off
)
(
07:45 15-08-2012
)
Цитата: ZEST
если не веришь можешь посмотреть каким я был,в темах которые у меня были в разделе Беспредел. я их ведь не просто так оставил. И ответь может ли крещёный создавать такие темы?
отвечая в этой теме ты собой представляешь для всех портрет С.И. Как ты думаешь ты вправе представлять собой С. И.?
ZEST
( off
)
(
07:48 15-08-2012
)
Цитата: Чародей777
Можно ли собирающемуся принять крещение свидетелю вести диспуты касаемые учения всей организации?
ну скажем так до крещения далеко. а нащот диспутов,тут какбэ я оцтаиваю лично сволю точку зрения,а не говорю за всю организацию от её лица,надо бы уже понимать грань какбэ
ZEST
( off
)
(
07:50 15-08-2012
)
Цитата: Чародей777
отвечая в этой теме ты собой представляешь для всех портрет С.И. Как ты думаешь ты вправе представлять собой С. И.?
я представляю свою точку зрения согласно тому что знаю
Gauzer
( off
)
(
07:54 15-08-2012
)
Может тему назовем "Вопросы ZEST о свидетелях Иеговы"? Тема на данный момент пожалуй на треть состоит из твоих ответов, хотя ты не СИ. Непорядок :)
Ромарио777
( off
)
(
08:01 15-08-2012
)
но отвечаешь в этой теме где должен отвечать кто нибудь из представителей С.И. О чем это говорит? Либо ты С.И. но с учетом запрета обманываешь непризнавая себя таким, либо ты не являясь представителем С.И. выдаешь себя за него, одно из двух и третьего не дано
Фунтик37
( off
)
(
08:09 15-08-2012
)
справедливость бурную ещо не до конца усмирил :-D это таки да,но по сравнению с тем што было раньше,вобще Божий одуванчик .angel.
ну,на божьего пока ранновато,а на одуванчика-да:)
ZEST
( off
)
(
08:09 15-08-2012
)
Чародей777, а,всё всё,тогда я молчу,сидите с пустой темой,люди будут задавать вопросы,а ответить практически не кому,хотите так? вобще спокойно будет,вы какбэ до этого момента молчали,и додумались тока щас сказать? Коварный умысел .crazy. я свои мотивы и права знаю,ты главно не забывай што твоё отношениие к моим ответам это только твой взгляд,я от него какбэ не отталкиваюсь при ответах. И не щитаю безоговорочным
Фунтик37
( off
)
(
08:18 15-08-2012
)
1)мы на форуме,значит делай выводы,здесь определённая тематика,если я буду от неё отходить согласись не логично будет?!2)моё я мыслит так как надо,а не так как мне захочеца,меня всё устраивает,просто ктото приходит к крещению раньше,ктото позже,каждому своё время :)
ооо...ты не дружишь со своим я?вопросы для СИ,ты не понял первого вопроса?