списочек из Евангелия нечистых тварей в студию .ок. иначе по каким таким сектантским критериям вы называете комарика "нечистой тварью" ? .пух. капля крови - и есть фактор или вы станете последовательны и будете воздерживаться от крови или вы ничем не лучше фарисеев времен Иисуса Христа которые оправдывали все свои блудорелигиозные действия ;)
а ты только Евангелиям доверяешь? А как же остальная Библия?
Alexiya777
( off
)
(
10:26 26-09-2015
)
Цитата: Tinctura
ага! И половины ответов нет.
ты не права, там все ответы есть, просто искать надо
Alexiya777
( off
)
(
10:32 26-09-2015
)
Цитата: Кай
так комариков иеговистам можно убивать или нет? если можно то как же "воздержание от крови"? .пух.
ответили же уже. Что эту кровь ты к себе никак не применяешь. А что теперь анализы сдавать нельзя? Глупо...нало смотреть шире
Обормотень
( off
)
(
10:33 26-09-2015
)
Цитата: Alexiya777
ты не права, там все ответы есть, просто искать надо
Серьёзно? :) Можешь там найти, в каком документе Иустин Мученик называл Иисуса "сотворённым ангелом"? Или где Тертуллиан говорил, что "было время, когда Сына не было"?
Alexiya777
( off
)
(
11:01 26-09-2015
)
Цитата: Обормотень
Серьёзно? :) Можешь там найти, в каком документе Иустин Мученик называл Иисуса "сотворённым ангелом"? Или где Тертуллиан говорил, что "было время, когда Сына не было"?
а это в Библии есть?)
Обормотень
( off
)
(
11:24 26-09-2015
)
Alexiya777, при чём тут Библия? Это в вашей статье написано, которую тут твои братья так старательно рекламируют и цитируют. :)
Кай
( off
)
(
11:37 26-09-2015
)
Цитата: Alexiya777
ответили же уже. Что эту кровь ты к себе никак не применяешь. А что теперь анализы сдавать нельзя? Глупо...нало смотреть шире
как это не применяешь? ты убиваешь комара и на тебе пятно крови которую он высосал из других людей.. ужосс сколько высосаных душ .пух.
Alexiya777
( off
)
(
11:42 26-09-2015
)
Цитата: Кай
как это не применяешь? ты убиваешь комара и на тебе пятно крови которую он высосал из других людей.. ужосс сколько высосаных душ .пух.
и че? Объясни свою мысль, я не могу понять твою грандиозную логику...
Alexiya777
( off
)
(
11:44 26-09-2015
)
Цитата: Обормотень
Alexiya777, при чём тут Библия? Это в вашей статье написано, которую тут твои братья так старательно рекламируют и цитируют. :)
и че? Объясни свою мысль, я не могу понять твою грандиозную логику...
вы нарушаете указание полученое в Деяниях и не "избегаете крови" .пух. убивая комаров вы размазываете кровь по своему телу, то есть размазываете по своему телу души человеческие которые высосал комар вместе с кровью ..
ПС: ну это исходя из вашего же еретического учения ))гг