ZEST
( off
)
(
22:50 20-02-2013
)
Кассиопей, не надо мне соболезновать,мне Бог каждый день даёт в подарок заряд энергии на целый день,какраз это мне надо вам сочувствовать: раз в год чёто праздновать...(в миру тык вобще натянутые улыбки,нервы в магазине среди подарков,и не сбывшиеся ожидания)дожили :-D крепись вобщем :-D
Кассиопей
( off
)
(
23:09 20-02-2013
)
ZEST,ну если ты не хочешь в день когда ты появился на свет сказать Богу "спасибо за то что я живу" то лечи себя сам ;)
Выхухаль
( on
)
(
07:53 21-02-2013
)
Цитата: ZEST
Иисуус от них этого ждал? и с какой целью волхвы приходили на самом деле(и от кого)? И разве Иисус справлял свои последующие дни рождения?
1.Раз пришли, то Бог их всех послал.. ;)
2.А разве Иисуса в детстве не украли инопланетяни, а потом в 33 года вернули на землю.. .незнаю. ..как можно утверждать что не празднывали день рождение, если евангилье это в основном последнее время Христа
[ред.
Выхухаль
21-02-2013 в 08:07] Выхухаль
( on
)
(
08:04 21-02-2013
)
Цитата: ZEST
И разве Иисус справлял свои последующие дни рождения?
А разве Иисус не был обрезан? Почему тогда дорогие СИ не обрезываемся? ;)
Разве Иисус не ходил в храм, не платил десятину в храм
Gauzer
( off
)
(
08:24 21-02-2013
)
ZEST, а кому мешает ДР? Если не грешить в рамках празднования, то что в нем плохого? Это социальная традиция- ходить в гости, давать человеку то, что обычно он себе в силу скромности не позволяет- подарок. Ты говоришь что бог дарит тебе подарок каждый день в виде энергии, но гости на день рождения и не претендуют на нечто божественное в качестве подарка, человеческие радости и не более. Отказываясь от чего-то "ради бога", подумай надо ли это богу от тебя или это твой собственный эгоистичный выпендреж на публику.
ZEST
( off
)
(
11:35 21-02-2013
)
Цитата: Кассиопей
ZEST,ну если ты не хочешь в день когда ты появился на свет сказать Богу "спасибо за то что я живу" то лечи себя сам ;)
мне для этого не нужен определённый день в году,благодарность должна быть в делах,а не в праздниках :)
ZEST
( off
)
(
11:37 21-02-2013
)
Цитата: Выхухаль
1.Раз пришли, то Бог их всех послал.. ;)
читай ту главу ещё раз,и лучше внимательно,и не надо всё на Бога спихивать,это называется - лицемерие
ZEST
( off
)
(
11:39 21-02-2013
)
2.А разве Иисуса в детстве не украли инопланетяни, а потом в 33 года вернули на землю.. .незнаю. ..как можно утверждать что не празднывали день рождение, если евангилье это в основном последнее время Христа
ты тоже нахватался этой плеядской глупости видимо,если нет более веских аргументов кроме печати шарашкиной конторы,я думаю с вами это обсуждение можно будет закончить
ZEST
( off
)
(
11:44 21-02-2013
)
БЕРИЯ, выпендрёжь на публику это какраз такие праздники типа Д.Р,типа: вот сегодня мы тя любим,ого какой ты маладец,сам на свет появился! ты мего-трудяга оказывается!а мы маладцы что вспомнили,а завтра будем относиться к тебе как обычно :-D,и увы не всегда подарки оправдывают ожидания,настоящие христиане дарят подарки без повода,а не вспоминая раз в году что есть такой вот хороший человек,дайка я чёньть пподарю дежурное,чтоб не обижался,и пущай отвяжется,увы реальность зачастую такова
[ред.
ZEST
21-02-2013 в 11:49] ZEST
( off
)
(
11:48 21-02-2013
)
А разве Иисус не был обрезан? Почему тогда дорогие СИ не обрезываемся? ;)
Разве Иисус не ходил в храм, не платил десятину в храм
а разве Он не исполнил закон,чтобы все имели надежду на вечную жизнь? и говорил ли Он что обрезаться всем крайне необходимо? И разве Бог не расторгнул соглашения с Израилем(до рождения Христа),в сводах которого было и обрезание,и десятина? или может мне в 3-й раз привести место писания где сам Бог говорит что соглашение расторгнуто?