Сейчас такое время, что без случайных связей и залетов можно вообще без детей остаться.
раздул то,а раздул :-D ты только больше никому такое не говори ладно,не так поймут :)
Цитата: БЕРИЯ
Так что вера в этом вопросе только мешает.
для меня размножение не является самоцелью,у меня есть твёрдая уверенность в будущем,а те у кого её нет,применяют удобный для них слоган: давайте же нажрёмся,напьёмся и натрахаемся ибо завтра умрём :)
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 09:36] Выхухаль
( off
)
(
11:23 02-03-2013
)
Берия, 'интуиция' может в ересь зависти, а христианство основывается на догматах, которые были утверждены соборно, чтобы небыло таких как СИ.. -они оторваны временем от понимания христианства, противоречат самому писанию.. потому что они подчинены системе религиозного фанатизма.
..меня например выгнали харизматы из своей берлоги, когда сами поняли что несут чушь(они доказывали что одежда Христа стоит несметные богатства
Выхухаль
( off
)
(
11:49 02-03-2013
)
Цитата: ZEST
пин_код, да да да,Фома тоже носил крестик :-D
нет, он журнальчики по домам разносил.ок.
Обормотень
( off
)
(
11:49 02-03-2013
)
хм, какие то неортодоксальные харизматы попались. .hm. Сектанты, наверное :-D
[ред.
Обормотень
02-03-2013 в 11:50] Выхухаль
( off
)
(
11:52 02-03-2013
)
пин_код,обо всём по-порядку. Итак я полагаю ты слился с вопросом о том какой крестик носил Фома. Вот тогда тебе другой вопрос. Как личность может покориться сама себе? Она что не стабильная какаято? Или у неё приступы двуличности?
Христос полностью подчинил свою Человеческую сущность Божественой.. Чего и всем желаю.
Выхухаль
( off
)
(
12:01 02-03-2013
)
пин_код, бабушка увидев размалёванного панка тоже сказала,- господи Боже мой,- но чёто она ему не кланяеется как равному Богу,а удивление в россии народное такой фразой взято именно из этого стиха,потому как ничего кроме впечатлённости не показывает :)
Бабка разве говорит:Это панк И БОГ МОЙ .хм.
Зест ты как из космоса свалился не понимаешь человеческую речь
Выхухаль
( off
)
(
12:09 02-03-2013
)
ZEST, насчет того фрагмента писания: молодой человек обращается к Христу: УЧИТЕЛЬ благий!.. На что Христос поправляет: никто не благ как Бог.. Зест, Христос является благим?? ;) Если Он благ, то кто Он?
ZEST
( off
)
(
12:17 02-03-2013
)
Цитата: Выхухаль
Бабка разве говорит:= БОГ МОЙ .хм.
я всё это объяснял,и не один раз,и возвращатся не буду.
[ред.
ZEST
02-03-2013 в 12:19] ZEST
( off
)
(
12:18 02-03-2013
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, насчет того фрагмента писания: молодой человек обращается к Христу: УЧИТЕЛЬ благий!.. На что Христос поправляет: никто не благ как Бог.. Зест, Христос является благим?? ;) Если Он благ, то кто Он?
то что Иисус поправил его какраз и говорит что в свете Бога даже Иисус не так благ :) ты попутал :)
Выхухаль
( off
)
(
12:33 02-03-2013
)
ZEST, иудеи говорят Христу: не за добрые, не за плохие дела хотим побить тебя камнями.. Зест, А за что они хотели Его побить?