Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 573, 574, 575
Gauzer ( off )
( 12:23 21-02-2013 )
Цитата: ZEST
БЕРИЯ, выпендрёжь на публику это какраз такие праздники типа Д.Р,типа: вот сегодня мы тя любим,ого какой ты маладец,сам на свет появился! ты мего-трудяга оказывается!
Где такое? .hm. Поздравляют не с тем что сам что-то сделал, а с тем что родился- повезло, получил шанс прожить жизнь, прожил еще один год.

Gauzer ( off )
( 12:25 21-02-2013 )
настоящие христиане дарят подарки без повода
Сколько подарков подарили тебе в обществе СИ и сколько подарил ты за последний год? Именно так, чтоб вообще без повода

Кассиопей ( off )
( 14:46 21-02-2013 )
мне для этого не нужен определённый день в году,благодарность должна быть в делах,а не в праздниках :)
праздик делам не помеха 8-)

ZEST ( off )
( 15:33 21-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Где такое? .hm. Поздравляют не с тем что сам что-то сделал, а с тем что родился- повезло, получил шанс прожить жизнь, прожил еще один год.
великое событие:ещё один год!!!!!! оуееееее!!!!! а новый год: вааааууууу! мы ещё один год прожили!!! ну надоже какое везение!!!!!! это ччтото просто невероятное .lol. везение кстати это термин с языческими смысловыми корнями

ZEST ( off )
( 15:35 21-02-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Сколько подарков подарили тебе в обществе СИ и сколько подарил ты за последний год? Именно так, чтоб вообще без повода
я не обязан ни перед кем это разглашать,ато опять не так поймёте,типа: выпендрёжь,или :людей за подарки вербуют(хотя привлечение в организацию строится немного иначе)

ZEST ( off )
( 15:37 21-02-2013 )
Цитата: Кассиопей
праздик делам не помеха 8-)
ели ты добрые дела только раз в году научен творить,то я не стану тебя переубеждать,кому как удобней как грица :)

Выхухаль ( off )
( 16:04 21-02-2013 )
а разве Он не исполнил закон,чтобы все имели надежду на вечную жизнь? и говорил ли Он что обрезаться всем крайне необходимо?
Где Христос сказал что обрезатся не надо? Христос исполнил закон обрезанием, как и все, так что писюнчики под нож! :-D

Выхухаль ( off )
( 16:11 21-02-2013 )
или может мне в 3-й раз привести место писания где сам Бог говорит что соглашение расторгнуто?
Будь добр :) ..что значит расторгнуто.хм. Они и по сей день обрезаются.ок.

Кассиопей ( off )
( 18:02 21-02-2013 )
ели ты добрые дела только раз в году научен творить,то я не стану тебя переубеждать,кому как удобней как грица :)
еще один повод для доброго дела никогда не помешает. 8-)

Кассиопей ( off )
( 18:02 21-02-2013 )
Цитата: Выхухаль
Где Христос сказал что обрезатся не надо? Христос исполнил закон обрезанием, как и все, так что писюнчики под нож! :-D
они бояться :) я уже пару раз предлагал им это))гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 573, 574, 575
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Вопросы Свидетелю Иеговы. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc