Злостный_юзер, самодоказывающий фактор и фактор единобожия, не бывает у раба двух хозяев,а зачем хозяину бунтующий раб?
И в самом деле- какой хозяин будет держать на подворье такого раба? ни какой! продаст или выгонит конечно. Но в случае с богом есть нюанс- выгонять некуда :) всё сущее принадлежит богу, а значит если "раб" НА САМОМ БЫ ДЕЛЕ против него бунтовал, то "раба" бы не стало. просто потому что больше его деть некуда, кроме как уничтожить :)
Gauzer
( off
)
(
15:43 01-11-2011
)
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, разве можно работая на директора,приняв от него повышение перестать работать на него приняв его предложение ;)
Да, это называется перевод по рекомендации к другому директору.
ZEST
( off
)
(
15:45 01-11-2011
)
Злостный_юзер, сатана поднял в эдэме вопрос о законности власти и намерений Бога,эт вопрос серьёзный,еслиб уничтожил,то и другие ангелы сталибы в лишних подозрениях,тобишь сатана оказался бы прав
ZEST
( off
)
(
15:46 01-11-2011
)
Злостный_юзер, тут директор один,и писание говорит што Бог один,хочш спорь,мне то што
Gauzer
( off
)
(
15:55 01-11-2011
)
еслиб уничтожил,то и другие ангелы сталибы в лишних подозрениях,тобишь сатана оказался бы прав
Не думаю, что Дом2 имел масштабы мироздания... "Ангелы бы подумали" звучит смешно, ведь речь не о ровне, а о Боге! Что за бог такой, который взялся доказывать свою правоту ни кому-нибудь, а бесполым существам созданным для исполнения его воли :) Да еще и тактику избрал- типа "я обиделся за недоверие и сами посмотрите чо будет" :)
Gauzer
( off
)
(
16:00 01-11-2011
)
Злостный_юзер, сатана поднял в эдэме вопрос о законности власти и намерений Бога,эт вопрос серьёзный
С каких пор сила, как показатель легитимности власти, стала ставиться под сомнение? .lol. Бог по определению главный!
Старый_Киргиз
( off
)
(
16:05 01-11-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Это бюрократия :) если Христос бог, тогда понятно и нормально, что у разных ипостасей бога разные слуги, но если Христос не бог, как вы говорите, тогда получается что у помощника помощники... А тем может тоже помощники нужны? :)
именно!
Выхухаль
( off
)
(
17:32 01-11-2011
)
А у меня вот такой вопрос: Акромя заманиванием в свою общину Свидетели занимаются какими то благими делами? :)
Выхухаль
( off
)
(
17:46 01-11-2011
)
И вот еще одна не стыковачка: По вашему утверждению Сатана тоже занимался над благоустройством этого мира и вместо премиальных Бог заставил его поклониться(подчиниться) человеку.. (правильно я все понимаю :) )
ZEST
( off
)
(
17:30 02-11-2011
)
Цитата: Выхухаль
И вот еще одна не стыковачка: По вашему утверждению Сатана тоже занимался над благоустройством этого мира и вместо премиальных Бог заставил его поклониться(подчиниться) человеку.. (правильно я все понимаю :) )